Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 13:57

неделя или более

На прошлой неделе в очередной раз зашла в магазин сети Фикс Прайс и заметила на полке новый дезодорант, который ранее не видела. Цена обрадовала, поэтому не долго думая положила в корзинку один. Дома еще не закончились дезодоранты, что подарили мне на новый год, этот взяла про запас. Подобные сегодня стоят уже от 170 и до 300, в зависимости от бренда. Дорого, далеко не всегда эффективно, что же касается Camay, у него всегда и защита на 4 твердую, и ароматы безумно приятные.

дезодорант
Форма стандартная, приятное оформление с названием и брендом. На обратной стороне объем и под наклейкой еще дополнительная информация о товаре. Отклеила, почитала, обратно на место наклеила чтобы не лип дезодорант к рукам.

объем
описание

У дезодоранта приятный цветочный аромат, на жасмин очень он похож. Если вы не любите цветочные ароматы, то вам точно не понравится. Подойдет, как мне кажется, на любой возраст начиная от школьниц и заканчивая женщинами +50.

вид

Расходуется экономно, аромат держится часа 1,5-2 примерно. Действие примерно часа на 4, если конечно вы не носитесь в пуховике по городу и не потеете постоянно. На счет того оставляет следы на черном или нет ничего сказать не могу, так как темных вещей у меня нет зимних.

Меня устроил полностью, по такой цене лучше уж точно не найдете.

Приятный аромат, который радует и постоянно напоминает о весне и лете. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • 99 рублей в сети Фикс Прайс
  • Приятный аромат
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
Не покупала такой
неплохой, плюс аромат приятный
Надо прикупить
Полезный отзыв 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.02.2023
Добрый день!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
02.03.2023