Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 12:45

Антиперспирант Camay шариковый melodique "Жасмин" я покупала в Фикс Прайсе за 99 руб. Ещё эти дезодоранты встречаются в магазине "Победа", стоимость на пару рублей дешевле даже.

До этого я уже брала там шариковый дезодорант-антиперспирант By Camay MELODIQUE "Роза", есть ещё "Пион".

Объем 50 мл

Мне нравится пластиковый флакон у этого средства. Он лёгкий и удобный, из рук не высказывает.

Расход можно контролировать, ориентируясь на вес или при определенном освещении сквозь стенки.

В составе не вижу дополнительных экстрактов, жасмин только в ароматической добавке.

Срок годности 2 года

Крышка закручивается до упора (есть специальные пазы). Никакой защиты от первого вскрытия не предусмотрено, как во многих подобных средствах. До первого использования шарик сухой и чистый (без остатков средства). На упаковке нет значка в течение какого срока его использовать после первого вскрытия.

Шарик работает исправно, не заедает, не полосит. Средство подаёт равномерно.

Аромат очень лёгкий и нежный. Ощущаются цветочные нотки. Аромат у "Розы" мне показался более ярким и насыщенным, "Жасмин" более спокойный.

При нанесении на кожу никакого дискомфорта не возникает. Средство не пачкает одежду и не скатывается на коже. Одежду надеваю после высыхания дезодоранта.

Уже через минуту-две дезодорант высыхает на коже, смотря сколько нанесено средства. Обычно, я провожу роликом пару раз. Ощущение липкости отсутствует (наношу только на чистую и сухую кожу).

Защиты от неприятного запаха мне хватает на весь день, вечером принимаю душ. Дезодорант полностью не блокирует потоотделение (не для повышенного потоотделения). Для весны это средство мне подходит.

В дальнейшем попробую и третий вид (с пионом). За свои деньги неплохие дезодоранты, на мой взгляд.

Достоинства
  • Аромат, не оставляет следов, удобный формат
  • Быстро сохнет, нет липкости
  • Доступная цена
  • Засыхает не долго
  • Легкий аромат
  • Не сушит кожу
  • Объем 50 мл
  • Приятный аромат
  • Удобный пластиковый флакон
Недостатки
  • Защита не 48 часов
  • Нет защиты от первого вскрытия
  • Нет экстрактов в составе
Наталия31рекомендует
06.04.2023
Возможно тоже такой возьму.
Хотя я отвыкла от шариковых.
06.04.2023
В целом неплохой дезодорант по описанию.
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.04.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
И мне он нужен