Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 15:58

Шариковый дезодорант-антиперспирант By Camay MELODIQUE "Роза" я покупала в Фикс Прайсе за 99 руб.

Взяла из-за аромата розы, в продаже есть ещё с пионом (фиолетовый). Оформление нежное и приятное.

Объем 50 мл

Флакон пластиковый и удобный (с выемкой под большой палец). При падении на плитку в ванной корпус не треснул.

В составе не вижу экстракта розы, только парфюмерная добавка.

Срок годности 2 года

Крышка тоже пластиковая, закручивается до упора. Никакой защиты от первого вскрытия не было предусмотрено. На упаковке нет значка в течение какого срока использовать после первого вскрытия.

Шарик стандартного размера, не заедает при использовании. Средство дозируется и распределяется по коже без нареканий (не полосит).

Средство не оставляет на коже белых пятен, одежду тоже не пачкает. Я надеваю одежду только после полного высыхания.

Средство засыхает на коже довольно быстро для шарикового дезодоранта. Липкости и пленки я не ощущаю (при условии нанесения на чистую и сухую кожу). Также нет сухости, жжения и раздражения. В моем случае никакого дискомфорта во время использования не было.

Аромат мне очень понравился: он насыщенный, яркий цветочный, я ощущаю не только розу. К тому же он ещё и стойкий.

Защиты от неприятного запаха мне хватает на весь день, вечером я принимаю душ. Сейчас холодное время года и потею минимально, шариковый дезодорант меня устраивает в этом плане. Мокрых подмышек не бывает.

В дальнейшем хочу попробовать шариковый дезодорант-антиперспирант By Camay MELODIQUE с другим ароматом.

Позже купила с ароматом жасмина (тоже в ФП 99 руб.)

Достоинства
  • Вполне удобный флакон
  • Доступная цена
  • Засыхает не долго
  • Легко наносится, приятно пахнет, не пачкает одежду
  • Не вызвал раздражения и аллергии
  • Не оставляет следов на коже и одежде
  • Нет чувства липкости
  • Стандартный объем 50мл
  • Стойкий и приятный цветочный аромат
Недостатки
  • Защита не 48 часов
  • На флаконе нет защиты от вскрытия
  • Нет экстрактов в составе
Наталия31рекомендует
Какой у вас богатый Фикспрайс: и рексона, и камэй, и ЛедиСпикСтик.... 😉
Эх, мне бы рексону, которая там рядом 😁
Такой брала в Магните, дружба не произошла
Понятно.
05.12.2022
Не пачкает одежду это хорошо
Сегодня была в Фикс Прайс, не обратила внимания, может и в нашем есть.
Можно будет купить на пробу 😊
05.12.2022
Не обращала на него внимание. Возьму на заметку!
06.12.2022
мне бы понравился, тем более, если вдруг отключат воду, то хоть дезом пользоваться можно
07.12.2022
Мне у Камей только гели и мыло нравится) шариковые дезодоранты в принципе не могу использовать, не чувствую от них защиты)