Шампунь Ив Роше с жожоба решила приобрести после того, как мне положили маску из той же серии в подарок за покупку. Ни для кого не секрет, что если использовать линейку средств комплексно, будет наилучший эффект. Бутылочка с шампунем очень симпатичная, объемом 300 мл. Сейчас у всех шампуней поменяли дизайн и все шампуни стали похожими друг на друга, но вот этот старый дизайн куда симпатичнее, не правда ли?
Шампунь не содержит силиконов и всякой химии, о чем говорится на этикетке. Все тюбики Ив Роше подлежат вторичной переработке, но к сожалению, я не занимаюсь раздельным сбором мусора.
Текстура шампуня довольно жиденькая, белого перламутрового цвета. Отдушка приятная - растительная, восточная. Пенится и мылится хорошо, смывается без проблем.
После использования шампуня волосы очень мягкие, желательно уложить их до того как они высохнут иначе велик шанс получить волнистые волосы с заломами. Не знаю почему шампунь рекомендован для волнистых волос, ибо из-за мягкости волос после шампуня, даже прямые волосы становятся волнистыми. Мою голову с этим шампунем стандартно - на 2 или 3 день. Объем шампунь не съедает, волосы не утяжеляет. В целом средство мне понравилось.
Рекомендую!