Опубликовано 31 Май, 2016 - 21:05

И снова "Бабушка Агафья" и бальзам, без которых я никуда. Наверно я не успокоюсь, пока не перепробую у "бабушки" всё. Хоть и шампуни давно отпали сами собой, бальзамы и маски, считаю нужным периодически менять и пробовать что-то новенькое. И Агафья в этом деле хороший помощник.

Обещания производителя:

Бальзам-уход на молочной сыворотке с тщательно отобранными сибирскими травами создан для глубокого питания, восстановления и эффективной защиты окрашенных волос. Надолго сохраняет насыщенность цвета, блеск и эластичность волос. Облегчает расчесывание, делая волосы мягкими и послушными.

Молочная сыворотка - источник кальция и белка, придает волосам блеск, эластичность и прочность.

Байкальский шлемник содержит эфирные масла и сапонины, увлажняющие волосы. Цетрария снежная содержит редкую усниновую кислоту, защищающую волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Аралия маньчжурская содержит витамины В2, С и флавоноиды, укрепляет корни волос. Шишки черной ольхи стимулируют рост волос. Органический экстракт родиолы розовой - сильнейший растительный антиоксидант, защищает и поддерживает цвет волос.

Цена: 47 рублей

Место покупки: Парфюм Декор

Объем: 100 мл

Внешний вид: "Майонезная" упаковка с откручивающейся крышкой

Консистенция и запах: Стандартный бальзам с приятным запахом.

Результат: Бальзам смывается очень легко. Волосы становятся мягкими, послушными. Появляется здоровый блеск волос. Не утяжеляет волосы.

Единственный минус- бальзама хватает на пару раз. Было бы не плохо выпускать в разных объемах данный бальзамчик. А в целом бальзам устроил меня, но ничем не удивил.

Мои отзывы на другую продукцию от "Бабушки Агафьи":

Масло для волос облепиховое 100%

Скраб для тела "Лимонник на сахаре"

Камчатский скраб

Морошковый шампунь

Репейная маска для волос

Густой бальзам для волос

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
AcerbicSightрекомендует
31.05.2016
Видела только средства для тела в такой упаковке 😊
31.05.2016
всегда удивлялась как людям помогает агафья) из меня паклю делает!)
для разнообразия можно приобрести
01.06.2016
Не пробовала такой бальзам)
01.06.2016
Для волос и правда объем пакетика маловат.
01.06.2016
Тоже раньше часто покупала бальзамы и маски из этой серии и за свою цену они очень даже неплохо справляются с обещаниями 😊
02.06.2016
у этой фирмы есть весьма не плохие продукты)))
29.10.2016
Я раньше покупала эти бальзамчики Агафьи, некоторые очень даже нравились. Надо повторить)