Доброго времени суток красавицы!
После прочесывания огромного количества отзывов на IR, решила постепенно добавлять в свою косметичку и средства по уходу за телом,волосами и т.д. натуральную косметику или более приближенную к ней. И при использовании обнаружила много плюсов и отличий от косметики, щедро напичканной химией, которая мало приносит пользы и требует не мало затрат.
После множества экспериментов с волосами (окрашивание,мелирование,ежедневное использование фена и утюжков для выпрямления), поняла что совсем не берегу свои волосы и что они выглядят совершенно не здоровыми. Начала пробовать маски для волос - укрепляющие, увлажняющие, восстанавливающие,вообщем, какие только не перепробовала, но особо видимого эффекта не видела. Увидела в магазине эту маску и решила взять, ведь и цена смешная. Не поможет, ну хоть денег не жалко будет.
Купила в магазине Парфюм Декор.
Цена: 40 рублей.
Слово производителю:
Репейное масло, незаменимое в уходе за волосами, обладает высокими восстанавливающими свойствами, способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и сечение. Овсяные отруби питают поврежденные волосы, возвращая им силу и эластичность. Березовый сок - известное народное средство, укрепляющее корни волос. Благодаря содержанию масел холодного отжима, маска облегчает расчесывание и придает волосам естественный блеск и шелковистость.
Состав: просто радует глаз.
Не содержатся парабены, продукты нефтепереработки, силиконы, ПЭГ.
Объем: 300 мл.
Внешний вид: Баночка с откручивающейся крышкой и + имеется защитная крышка.
Кстати, под крышкой ждал приятный сюрприз - рецепты различных масок для волос.
Запах и консистенция: Запах очень приятный. А когда наносишь на волосы ещё приятней. Маска по консистенции не густая, немного жидковатая.
Эффект: Когда смываешь маску с волос, уже чувствуешь какие они стали шелковистые и эластичные. Действительно облегчает расчесывание волос. Волосы становятся очень мягкими, блестящими и крепкими. Хочется их постоянно трогать! От ломких волос я избавилась совсем и предотвратила сечение кончиков. До использования маски, волосы выпадали ужасно! А сейчас с уверенностью и гордостью могу сказать, что маска полностью справляется со своими задачами. Часто пользуюсь феном, но повреждений, как раньше не замечаю. Масочка спасает и бережет мои волосы. С удовольствием буду в дальнейшем покупать продукцию от бабушки Агафьи и Вам советую!
Всем спасибо за внимание!