Ох уж эти туши)) наслушаешься рекламы и тянешь ручки к очередной упаковке рассчитывая на русское авось, вдруг все-таки не врут и за 377 рублей будешь обладательницей шикарных ресниц.
Ну и вот:
Смотрится ничего так, с учетом того что у меня свои длинные реснички, но кто бы знал сколько трудов и времени мне это стоило.
Из плюсов можно выделить то что кисточка хорошо разделяет, ну и качество как у всех мейбеленовских тушей - вполне достойное))
А вот к минусам отнесу:
- слишком широкую кисточку (пачкает веко и выражение из рекламы "...Чтобы сделать ресницы более выразительными, дополнительно прокрасьте верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз..." явное издевательство, перемажешься вся)
- не держит/не придает изгиб
- Smoky Eyes явное преувеличение, для повседневного макияжа самое то, но стоит накрасить веки тенями ресницы растворяются, так и хочется покрасить их чем-нибудь еще почернее
Так что эта тушь пойдет только для повседневного макияжа и только для тех у кого с утра есть лишние 5 минут, мне больше по нраву будет от MAYBELLINE One by One Satin Black или более экономичный, но не менее лучший вариант Vivienne sabo Tour Eiffel
* для макияжа глаз использовала:
- Карандаш для бровей
- Подводка для глаз