Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:38

Ох уж эти туши)) наслушаешься рекламы и тянешь ручки к очередной упаковке рассчитывая на русское авось, вдруг все-таки не врут и за 377 рублей будешь обладательницей шикарных ресниц.

Ну и вот:

Смотрится ничего так, с учетом того что у меня свои длинные реснички, но кто бы знал сколько трудов и времени мне это стоило.

Из плюсов можно выделить то что кисточка хорошо разделяет, ну и качество как у всех мейбеленовских тушей - вполне достойное))

А вот к минусам отнесу:

- слишком широкую кисточку (пачкает веко и выражение из рекламы "...Чтобы сделать ресницы более выразительными, дополнительно прокрасьте верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз..." явное издевательство, перемажешься вся)

- не держит/не придает изгиб

- Smoky Eyes явное преувеличение, для повседневного макияжа самое то, но стоит накрасить веки тенями ресницы растворяются, так и хочется покрасить их чем-нибудь еще почернее

Так что эта тушь пойдет только для повседневного макияжа и только для тех у кого с утра есть лишние 5 минут, мне больше по нраву будет от MAYBELLINE One by One Satin Black или более экономичный, но не менее лучший вариант Vivienne sabo Tour Eiffel

* для макияжа глаз использовала:

- Карандаш для бровей

- Подводка для глаз

- Белый карандаш-каял

Достоинства
  • Подойдёт для естественного макияжа
Недостатки
  • Не держит изгиб
  • Не очень яркий оттенок
Gerda.Dрекомендует
07.04.2015