Всем привет! Сейчас портативные колоноки набирают бешеную популярность, они везде и всюду. Фирму Sven знаю не по наслышке, у меня колонка такой фирмы, а данная колоночка была приобретена на подарок. Естественно я её не могла не проверить. Пишу свои ощущения от этой малышки.
Заказывала я её в интернет магазине Wildberries. В комплекте, в пластиковой коробке колонка, провода и инструкция, ещё гарантийный талон имеется.
Технические характеристики, кому интересно, смотрите
Есть несколько вариантов цветов этой модели, я выбрала бирюзовый, очень красивый цвет. Размер колонки небольшой 10*12см. Малышка лёгкая, невесомая. На ощупь очень приятная.
Сверху есть ручка, удобно переносить. Хорошо, что она не зафиксирована в одном положении, её можно сложить.
Управление супер простое. Вкл/выкл на задней поверхности, рядом USB вход, для чтения флешек, микроUSB для зарядки, microSD . На передней панели кнопка переключения FMрадио/Bluetooth/USB, кнопки перемотки/поиска, кнопка плэй/пауза. Сверху большая круглая ручка, это регулятор громкости.
Если вы соединили по блютуз телефон с колонкой, то вызов будет идти на колонку, да, да, по ней можно разговаривать))
Звучание у этой малышки больше чем приличное, на максимальной громкости не перекричать. Даже удивительно, что такая маленькая колонка может воспроизводить музыку на столько громко. Отдельно хочется сказать про покрытие, сверху она как бы прорезиненная, а передняя панель, та которая с ямочками не знаю из чего сделана, но её хочется щупать) она прямо приятная такая)) на коробке написано, покрытие Soft-touch, это наверное про прорезиненную поверхность, она тоже очень приятная)
В общем колонку Sven PS-72 однозначно советую, мне она очень понравилась, даже придраться не к чему))