Опубликовано 3 Март, 2014 - 11:56

Этот скраб мне достался чисто случайно. При заказе масла для тела Околдованный оказалось, что его нет в продаже, позвонил приятный мужской голос и предложил заменить плитку массажного масла на плитку данного скраба (цена была одинаковая). Я согласилась и впервые в жизни порадовалась тому, что не было в продаже того, что действительно хотела. Ведь тогда я бы никогда не испытала то удовольствие, что постигло меня в душе с этим брусочком.

Посылка пришла, все очень аккуратно и тщательно упаковано, что немаловажно. Распаковала и решила в первый же день попробовать этот скраб. Пахнет очень приятно и вкусно, в руке сие чудо держать приятно. Скажу сразу многие (и я в том числе) для тела предпочитаю скраб по-жестче, но эта плитка того стоит.

С виду как плитка шоколада с печенькой (запах примерно такой же). На ощупь нежный скраб, отлично тает в руках, на тело наносится легко и приятно. НО..... не совершайте моих ошибок, не подносите плитку под струю воды, я не сообразила в первый раз, что этого делать нельзя и ровно половина этого совершенства растаяло под водой в считанные секунды, очень жалко, просто потраченное средство впустую.

Для скраба заказала баночку квадратную, очень удобно хранить, так как от излишней влажности скраб так же тает, поэтому храню не в ванной (учтите). После него кожа очень нежная, увлажненная и!!!!! прощай целлюлит - на утро его практически не стало (а на борьбу с ним ушло долгие годы, уйма денег на всякие средства). Приятный мужской голос утверждал, что средство очень экономное, но первая моя плитка ушла по неосторожности (моей), а второй я пользовалась где-то около 3-х месяцев с учетом того, что использовала ее два раза в неделю. Скраб чудесный, советую его приобрести, получать удовольствие и ухаживать за своей прекрасной кожей)))

С плиткой как всегда листочек с полезной информацией.

Да, многие скажут, что цена нереально завышена, но поверьте на слово оно того стоит, хотя для меня отдать 400 рублей за три месяца эффекта как после сауны не то что недорого а очень даже выгодно. Использовала уже три плитки, заказала еще две и рассказываю всем своим подругам про него. Я влюбилась надолго и бесповоротно.

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Бархатная кожа
  • Внешний вид
  • Красивая,гладкая кожа
  • Обалденный вкусный запах
  • Релакссс
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Их нет!
Иришечка894рекомендует
19.06.2014
Обязательно надо попробовать такой!