Опубликовано 22 Август, 2011 - 21:50

Итак, банка этого тонального крема у меня подходит к концу, поэтому надо вроде как написать отзыв... Не понимаю, почему все пишут, что он не подходит для жирной кожи, текстура хоть и жидкая, но достаточно легкая; у меня комбинированная кожа и этот крем никогда не расплывался, даже тогда, когда я по ошибке наносила его с базой для сухой кожи от Люмене. Скажу честно, что при нанесении "всухую" он все-таки виден на лице, поэтому нужно использовать базу либо увлажняющий крем, а лично я делала так - смешивала его на руке с увлажняющим кремом и наносила спонжем, и далее пудра - результат меня вполне себе устраивал. Покрытие он дает .. наверное среднее, небольшие недостатки скрывает нормально (не скажу что отлично, приходится иногда пользоваться консилером). Прыщей/раздражений у меня не вызвал. Насчет того, подчеркивает ли он шелушения, не знаю, у меня их нет. Оттенки на мой взгляд хорошие, не рыжие, хотя возможно кому-то и не понравятся... Короче попытаюсь резюмировать: на коже без серьезных проблем он будет выглядеть нормально при умелом использовании. Но второй раз я его не куплю, хочется чего-то большего что ли... Рекомендую для молодых девушек с комбинированной, не проблемной кожей, которые не хотят тратить большие деньги на тональный крем и ищут такой средний вариант на каждый день.
Достоинства
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Натуральный цвет
  • Разумная цена
  • Экономный продукт
Недостатки
  • Виден на лице
  • Неудобный тюбик
MarieLрекомендует