Опубликовано 4 Май, 2014 - 17:26

После родов в октябре 2013 я решила как следует взяться за себя, чтобы не стыдно было летом разгуливать по пляжу в купальнике Smile Да и вообще себе и мужу на радость Smile Как я скинула все лишние килограммы можно посмотреть тут.Как только врачом было разрешено приступить к физическим упражнениям, сразу попросила мужа достать мой тренажёр.

Он очень удобный, позволяет нагружать практически все группы мышц. На силовой скамье есть рисунки,на которых нарисовано, как правильно выполнять упражнения, и какие мышцы при этом работают.Также есть штанга и набор блинов весом от 2,5 до 10 кг. Заказать всё можно на официальном сайте [ссылка] доставка по России бесплатная.

+ компактный в сложенном состоянии

+ силовые нагрузки не выходя из дома

+ работают практически все мышцы

+ недорогой

Из реальных минусов могу назвать лишь один-тренажёр в разобранном виде требует места.

Я занимаюсь с начала февраля, 3-4 раза в неделю+диета,на которую я в начале дала ссылку.

результаты диеты и тренировок
Я действительно довольна своими результатами и горжусь тем, как я выгляжу сейчас, спустя 7 месяцев после родов. И хочу сказать, как специалист по физической культуре и спорту, - этот тренажёр идеален для тех, кто хочет заниматься, но не может пойти в зал. Не ленитесь, любите себя и гордитесь собой Smile
к лету готова :)

Достоинства
  • Есть результат
  • Нагружает почти все мышцы
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Требует места
  • Требует работы над собой
Lo_volatineroрекомендует
01.02.2015
Я свой комментарий оставлю даже в не пользу тренажёра (уверена, он очень хорош), а в пользу вашей силы воли и целеустремлённости Wink так быстро пришли в форму за короткий срок
05.02.2015
спасибо большое,мне очень приятно это слышать! Smile
16.02.2015
У Вас и после родов фигура отличная была, а после упражнений так вообще Crown
Подскажите, через сколько месяцев после родов Вы начали тренировки?
16.02.2015
bysoulСпасибо за приятные слова:) Самые простейшие упражнения на пресс я начала делать ровно 6 недель спустя. А вот приседы с весом чуть позже-примерно через 2,5 месяца после родов. Я спрашивала разрешения у гинеколога!
17.02.2015
Ваша самодисциплина достойна уважения! Smile
17.02.2015
Lo_volatinero, спасибо за ответ Wink
23.05.2015
Скажите : а пресс на этом комплексе можно делать? или нет ?