Прихватки KARI силиконовые, термостойкие
МЕСТО ПОКУПКИ : сеть магазинов KARI
ЦЕНА ПОКУПКИ : 99 руб (со списанием бонусов)
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ :
Конечно же, появились они у меня, как и все товары КАRI, случайно😉 Шли мимо, бонусов на их карте тысячи (как обычно) желание непременно купить что-нибудь порхает бабочками с животе.
ВНЕШНИЙ ВИД сразу привлёк цвет 😊 у меня на кухне есть кое что из утвари прям с таким оттенком, а прихваток, как раз нет 🤔 силикон мягкий, без запаха, ребристые насечки не дадут шанса выскользнуть противню или форме для запекания. Петельки - держатели предсмотрел производитель 👍 милая забота о хозяйках - не будет проблем с их хранением 😊 благодаря современному материалу можно мыть в посудомойке 👍а значит, не добавит хлопот даже в уходе за ними 😊
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ : очень лёгкие и быстрые в надевании - мне не нужны были перчатки - пока там каждый пальчик в свой домик попадёт🤢, у меня всё в духовке сгорит🔥 Пластичные 👍 не надо годами тренировать кисти рук эспандером, чтобы в нужный момент запекания мяса или овощей сжать руками противень в этих прихватках и спасти своё "блюдо дня" из жерла духового шкафа до момента обугливания.
Но, надо заметить, что силикон достаточно тонкий, поэтому если надо вынуть противень только наполовину, держать его и что - то там помешать - перевернуть - посыпать, то этих зелёных малышек будет уже недостаточно. Высокую температуру они могут держать очень недолго. Так что противень лучше вынуть и поставить на другую поверхность, провести необходимые манипуляции уже не придерживая через прихватки. Затем опять "принарядиться" и вернуть блюдо запекаться до готовности.
ОЦЕНКА : 4 звезды за не очень высокие термостойкие качества, но в остальном они добавляют позитива в суровые кухонные будни - напоминают мне лягушачьи мордочки для пальчикового детского театра😊