Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 09:06

Очередной игровой отзыв. О лучшей игре в своей серии.

Помню в свое время покупал диск с gta Sa за 300 руб. И не пожалел... Думаю мало кто в нее не играл, но кто играл отзыв все равно прочтите... Ностальгия как никак.

Итак, сюжет - про парня в обычном городе сша, который в 90х решил выбиться в люди. Тут и наркотики, и мафия, и перерестрелки, и подставы. Ну и конечно девушки, спорткары и казино.

Мы начинаем выполняя мелкие хулиганства, а дальше будут аферы на уровне штата. В игре есть много оружия, авто, магазинов, тюнинг-гаражей, и даже есть армейская авиция. Также можно развить персонажа физически (штанга и гантели).

Процесс игры очень затягивает, а свободная карта открывает доступ во все интересные уголки сразу (или почти сразу, если не хотите проблем с полицией). Ну теперь, вспоминая былое, расскажу, что особенно нравилось и помню спустя годы:

• 1. В игре есть сельская местность. Поле и комбайн, которым можно убирать назойливых шерифов, оставляя за собой месиво. Трэш!
  • 2. Возможность ворваться на армейскую базу и что-нибудь угнать. Танк или самолет. Бэнч!
  • 3. Побочные спортивные миссии. Пробежать кросс, покататься на горном велике, плавание. ЗОЖ!
  • 4. Лоурайдэры и танцы на авто. COOL!
  • 5. Атмосфера 90-х, кто смотрел фильм '8 миля' сразу найдет сходство. EMINEM!
  • 6. Возможность делать прически и бороды. Стиль!
  • 7. Завести множество подруг, сводить их на романтик. LOVE!

Говорить можно много, но в завершении добавлю, что диск у меня так до сих пор и лежит на полке, на память.

Достоинства
  • Безумно интересная!
  • Большие возможности
  • Достойный сюжет
Clint Eastwoodрекомендует