И как обычно школьницу играет взрослая девушка, из-за чего до конца не ощущается абсурдность такого поведения.
Смотреть фильм о бесстыжей любительнице... эммм... понятно чего как-то не хочется, тоже не понимаю такого юморка.
Мда уж, подобный "юмор" точно мимо, я вообще в последнее время довольно часто начинаю сомневаться всё ли у меня с чувством юмора в порядке? Иногда мужу задаю вопрос - мол тут было что-то смешное, а он тоже с полным непониманием на меня смотрит и отвечает, мол ну типа это должно было быть смешно, но чето нет. Даже не знаю на какого зрителя рассчитано подобное.
Бывает такое - вроде комедия, но я сижу с каменным лицом весь фильм и не могу понять где смеяться. Шутки ниже пояса могут быть и хороши, но тут надо быть мастером юмора и знать когда это к месту)
словно нет ничего плохого в том, чтобы спускать с каждого встречного мужика штаны.
наверняка фильм снял мужчина.)
вообще не в моем репертуаре фильм. да и картинка на заставке уже отталкивает...
Странный фильм... Зои Дойч мне очень нравится, но даже ради неё я смотреть это не готова((
Тоже не люблю пошлые шутки, а тем более пародии на пошлые шутки, смотреть не хочется что-то этот шИдевр
Не знаю,мне понравился фильм,хотя думала будет наоборот.. Да дороги здесь мало,но атмосфера вот эта вся есть.. А,почему вы решили,что фильм именно должен чему то научить? Это просто история,жизнь этих людей,в США кстати не мало таких городков,где люди именно так и живут.. Не все стремятся одеть деловой костюмчик,работать в офисе итд,многих устраивает жизнь в таких домиках,перебиваются чем есть,эдакой стиль жизни хиппи,если можно так это назвать... В фильме именно и показан такой слой населения бедный скажем так,но все же атмосферненьк как по мне..
Ещё 4 комментария