О, я обожаю этот фильм, смотрела раза 3, все актеры потрясающие, а черный юмор наше все)))).
rozario07 , это да) жаль, не так много у Земекиса подобного, слишком уж он разносторонний)
Бобби , какие же замечательные фильмы Вы вспоминаете в своих отзывах. То же смотрела не знаю сколько раз, и еще буду смотреть.
Бобби Да, я чет больше такого и не припомню.., мне еще у него "Страшилы" в свое время понравились)).
Обожаю этот фильм-одна из любимейших черных комедий)) После этого фильма я полюбила Голди Хоун, а Брюса Уиллиса и вообще не узнать) Эта комедия стоит у меня в одном ассоциативном ряду с ''Иствикскими ведьмами'' почему-то. А Роберт Земекис ну просто шикарен- хотя самое любимое у него- это ''Кто подставил кролика Роджера'' 😁
Как же я угарала на том моменте, где одна из девушек полетела с лестницы. Это было что-то. Да и вообще фильм классный! 😊
!!! Обожаю этот фильм))) Спецэффекты на сег. день выглядят странно, но для тех времён это было нечто! Мэрил Стрип как всегда на высоте) Концовка смешная. И насчёт перевода солгашусь)) Видел в контакте два разных перевода: одноголосый от Михалева - лучший))
Татьяна Л , наталья 23 ,MiaRed приятного просмотра)
Blondie Smart ,Marigreen да, фильм для коллекции)
Z0rya , ага, прекрасные актеры)
rozario07, я их как раз собираюсь пересмотреть)
Lilandra13, 😊
Lyubashenka, забыть его невозможно, по-моему)
Кучеряфая , пожалуйста)
GalinAh , какой фильм - такие и скрины)
JunkieHope, Брюс тут лапочка, полная противоположность своим брутальным ролям) А мне больше всего у Земекиса "Назад в будущее" нравится))"Иствикские ведьмы"?) Ну, по духу несколько похожи, хотя "...ведьмы" очень искаженная экранизация замечательного романа, но понимаю, о чем ты.)
Marigreen, 😊
Omega_probnik , 😁
baiker007 , еще один повод посмотреть)
newsea, фильмы с переводами Михалева сопровождали все мое детство, но только сейчас я смогла оценить их качество))
Blondie Smart ,Marigreen да, фильм для коллекции)
Z0rya , ага, прекрасные актеры)
rozario07, я их как раз собираюсь пересмотреть)
Lilandra13, 😊
Lyubashenka, забыть его невозможно, по-моему)
Кучеряфая , пожалуйста)
GalinAh , какой фильм - такие и скрины)
Marigreen, 😊
Omega_probnik , 😁
baiker007 , еще один повод посмотреть)
Да, Назад в будущее я тоже люблю, особенно 1 часть, а вот Форрест Гамп все никак не посмотрю)
Lena-Luna, ага))
JunkieHope , вот я Гампом как-то не впечатлилась, увы, может, у тебя получше впечатление будет((
Даже не знаю, что-то мне подсказывает, что Форрест Гамп слишком ''американский'' фильм, возможно, это будет раздражать.
JunkieHope, ты прямо мои мысли читаешь) хотела написать, что это апофеоз американской мечты, но подумала, что нефиг грузить человека еще до просмотра))
😁 Брюс тут смешной... Меня так он умиляет в этом образе, а фильм, наверное никогда не надоест смотреть.
А вот этот фильмец точно мне понравится,люблю черные комедии (про этот фильм наслышана) 😊
Ого! Голди Хоун выглядит просто потрясающе в этом фильме! Надо бы пересмотреть, раз я теперь знаю её реальный возраст во время съёмок..
У блондинки, помню, шея свернута будет, а у рыжей насквозь простреленный живот.
Брюс тут еще молодой))))
Брюс тут еще молодой))))
Assol1902, у меня до сих пор каждый раз восторг вызывает)
Нюсеныш , а играет пятидесятилетнего)
Нюсеныш , а играет пятидесятилетнего)
Недавно это кино по "СТС" показывали, пересмотрела. Сколько раз видела, ни разу с самого начала не удалось глянуть. "Орешка"-Брюса в парике(вроде бы) и очочках просто не узнать.