От третьей и четвертой фотки почувствовала себя очень неуютно 😩 но, фильм неплохо бы посмотреть, интересное описание)
ЕваГринТри , фильм не такой уж страшный)
Lyubashenka, милашками их сложно назвать)
MiaRed, ну не..)) "Земля.." - это классика и хоррор, а "Шон.." - комедия))
Z0rya, если нравится английский юмор, то попробуйте)
Nephrael, под стать фильму)
воронина татьяна сергеевна, надеюсь, понравится)
Lyubashenka, милашками их сложно назвать)
MiaRed, ну не..)) "Земля.." - это классика и хоррор, а "Шон.." - комедия))
Z0rya, если нравится английский юмор, то попробуйте)
Nephrael, под стать фильму)
воронина татьяна сергеевна, надеюсь, понравится)
Опачки)) Вот и тебя потянуло на отзывы о трилогии Райта))) Фильм, конечно, классный- и мне кажется только настоящий англичанин может подумать, что самое безопасное место- это паб 😁 Зомби меееерзкие, но ради Пегга и Фроста я готова с ними смириться ❤️
GalinAh , все еще впереди)
JunkieHope , ага, как раз после твоего отзыва вспомнилось))Мне о зомби в основном комедии нравятся, а не классика Ромеро) Англичанин и паб - вещи неразделимые, даже в Апокалипсис))
О, да-а-аа! Фильм выше всех похвал! Обожаю черные комедии, и этот один из самых моих любимых 😂
Посмотрела на него еще оценки, совсем неплохо для фильма про зомби) будет время, глянем
У меня муж ни одного фильма подобного жанра не пропускает. Надо ему рассказать про Шона.
askorbinkad, он не страшный, правда)
Пчола , 😂
smetanyusha , он нестандартный)
ZayTV , мужчине тем более должно понравиться)
Пчола , 😂
smetanyusha , он нестандартный)
ZayTV , мужчине тем более должно понравиться)
Вау, "Армагеддец" и "Типа крутые легавые" смотрели, а "зомби Шона" нет. Хотя по описанию и скринам вспомнила оба фильма еще до твоего упоминания их. Спасибо 😘 я уже знаю, что мы с мужем сегодня посмотрим вечерком 😂