Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 14:17

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Да, да. В последнее время я стала слишком много писать про фильмы. Ну, а что ж поделать, когда они попадаются такие хорошие. Иной раз сидишь, не знаешь, что посмотреть, а тут вот Вам, пожалуйста на выбор...хошь драмы, хошь мелодрамы, вот и комедии, а вот и приключения. Сегодня я хочу рассказать об одной классной комедии отечественного производства под названием "Хэппи энд". Фильм совсем свеженький, 2020 года.

СЮЖЕТ:

Действия фильма разворачиваются на одном из пляжей Тайланда. Мужчина очнулся на этом пляже с разбитой головой, без денег без вещей, а самое главное - без памяти.

Мужчина абсолютно не помнит кто он, как его зовут, как он оказался в чужой стране. После череды неординарных событий, мужчина попадает на обязательные работы в отель к своей соотечественнице. Этот человек быстро осваивается, обзаводится друзьями, нужными связями и даже создает свой бизнес. Да, наши люди нигде не пропадут)).

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА:

Сюжет очень динамичный, интригующий. Было с первых минут жутко интересно узнать, как же мужчина оказался вдали от Родины. Фильм наполнен юмором добрым и приятным. Никаких пошлостей Вы здесь не увидите. Из неприличных слов только вполне литературные, мата нет, они так точно и по делу вставлены, что лишь усиливают юмористический оттенок. Чего стоит только подбор имени мужчине и развитие дружеских отношений с коренным населением. Пейзажи очень живописные.

Ты медленно погружаешься в атмосферу Тайланда, быт простых людей.

Мне очень понравилась актерская игра. Я хочу особенно отметить Евгению Дмитриеву, сыгравшую одну из главных ролей - Ирину...хозяйку отеля.

Она представлена с одной стороны женщиной с характером, такой резкой и деловой. А как иначе, бизнес-вумен все-таки, а с другой, очень доброй, душевной и сопереживающей, стремящейся незамедлительно прийти на помощь. Я очень люблю эту актрису и давно питаю к ней симпатию. Любой фильм с участием Евгении моментально преображается. Этот фильм не исключение. Дмитриева стала достойным украшением "Хэппи энда".
Что касается актера, сыгравшего главного героя - Михаила Гомиашвили, я никогда не встречала его в других картинах. Создатели фильма прекрасно подобрали актеров, сыгравших сына и отца...они, и правда, чем-то похожи.

Я очень люблю наши российские добрые непошлые комедии. И меня часто удивляет, за что их вечно ругают и так не любят. Может за наивность и излишнюю глуповатость? Но, на мой взгляд этот фильм даже пожурить не за что. Прекрасное послевкусие, отличное настроение после просмотра обеспечено!

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

По итогу, что могу сказать. Музыкальное сопровождение- очень приятное, пейзажи- загляденье, актерский состав подобран как нельзя лучше, юмор добрый и отменный, сюжет закручен очень лихо. А что еще нужно для прекрасного времяпровождения? Однозначно рекомендую этот фильм к просмотру. Уверена, Вы не пожалеете. Спасибо за внимание).

______________________________________

Достоинства
  • Динамичность сюжета
  • Добрый посыл
  • Евгения Дмитриева
  • Игра актеров
  • Интересный сюжет
  • Интрига
  • Не пошлые шутки
  • Оригинальность
  • Юмор
Недостатки
  • Нет
Сохранила, обязательно посмотрю
Рада быть полезной 😊
08.09.2020
Я посмотрю обязательно. Пейзажи цепляют. Хочу уже в Таиланд, но пока приходится сидеть ровно на попе)))
Эх, не говори, дорогая. Тут хотя бы на улицу без маски бы выйти...Страшно 😕
Не смотрела
08.09.2020
Мне Дмитриева нравится как актриса)))
Мне тоже, потрясающая женщина 😊
08.09.2020
легкий фильм, при случае можно посмотреть будет
можно глянуть)
08.09.2020
Хоть в кино посмотреть на Тайланд)))
Точно 😁
08.09.2020
Мне нравится Евгения Дмитриева и фильм уже скачен, надо бы уделить ему время.
Достойный фильм 😎
08.09.2020
Я очень люблю наши российские добрые непошлые комедии.
И я такие люблю.)
Наш человек 😊
08.09.2020
Записала, надо будет глянуть!
Надо посмотреть
08.09.2020
Прекрасно, что в фильме добрый посыл
😇
Заманчиво 😉
08.09.2020
Что-то новенькое, кину в закладки)
Не смотрела)
08.09.2020
Честно скажу, я такое не особо люблю. Но фоном, в выходной день, можно.
Возможно, Вам понравится😏
Нужно будет посмотреть!
Надеюсь, фильм порадует😊
08.09.2020
не знала про этот фильм, захотелось посмотреть)
😍
08.09.2020
Хоть в фильме на море посмотреть 😥
Да...в этом году, остается только смотреть на экранах😪
08.09.2020
клевый, тоже недавно посмотрела его
Да, уже прочла Ваш отзыв😏
Надо посмотреть 😊
08.09.2020
В закладки, сейча некогда, а зима - длинная)))
Это точно))
Спасибо) посмотрю)
Рала быть полезной)
08.09.2020
Сама в Тайланде не была, так можно в фильме посмотреть)))
Аналогично😉
😏
Посмотрю, позже
🙂
09.09.2020
Вспомнила фильм Пляж, где тоже в Тае сюжет) я его очень люблю, и ваш гляну при случае 😊
Пляж...что-то не припомню, надо посмотреть😉
Интересно, надо будет посмотреть
🙂
За последнее время узнала от Вас о многих фильмах. Про этот тоже не слышала, но может быть посмотрю 😊
Рада быть полезной))
13.09.2020
Возможно и посмотрю)
😉
Тайланд- моя любовь. Осталась бы там жить. Нечаянно наткнулась на этот фильм. И получила огромное удовольствие от просмотра.