Опубликовано 28 Январь, 2023 - 08:53

164 рубля
Добрый день дорогой читатель 🌸
Недавно с мужем гуляли по магазину Маяк и наткнулись на настольную игру «Миллионер» брали с собой в поездку на дачу чтоб не скучать сильно ведь на улице зима, не повеселиться как летом.
Купили мы ее совсем за копейки 164 рубля, а сегодня смотрела на вб она стоит около 500 рублей. 😒
Упаковка и дизайн:
Игра находится в коробке синего цвета с изображением денег и названием игры, а с другой стороны есть вся информация.
Внутри коробки находится сама игра и принадлежности для неё.
Комплектация:
  • Инструкция
  • Сама игра виде квадрата с изображением
  • Деньги
  • Фишки с недвижимостью
  • Кубик и 4 фишки для ходов
Описания:
Перед началом игры нужно ознакомиться с правилами игры которые находятся в инструкции и понять все ньюансы.Игра проходит на квадратной площадки из картона на которой расположены изображение с недвижимостью и ее ценой, а так же есть такие же карточки которые мы раскладываем и потом выкупаем и забирает себе.Чтоб выкупить нам нужно кинуть кубик и перейти на определённое место, а для выкупа в начале игры выдаётся определённая сумма зависимо от количества игроков.
Свою недвижимость мы можем прокачивать и и после этого повышается сумма аренды для людей которые встанут на вашу точку.
Игра довольно интересная и очень затягивает даже взрослых.😅Мы с мужем бывало даже не доигрывали потому что уже либо уставали, либо долго играли уже хотелось спать.
Думаю для детей будет игра интересная, простая и лёгкая.
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️
Достоинства
  • Интересная игра
  • Очень затягивает
  • Цена
  • Яркая и продуманный дизайн
Недостатки
  • Очень маленькая
Людочка 96рекомендует
28.01.2023
Прикольная игра. Будет чем заняться с детьми в зимние вечера)
28.01.2023
Да, классная и интересная.
28.01.2023
Играла в подобную, интересно было
29.01.2023
Да, классная
Спутали возраст)))
29.01.2023
Все мы маленько дети 😅
31.01.2023
Здорово! Я бы поиграла )))
31.01.2023
Попробуйте
04.02.2023
Интересная игра. Тоже играли
04.02.2023
Да классная
Здравствуйте. А вы можете подсказать как вы разобрались в правилах? Пытаюсь разобраться. Читаю, Участок пож застройку стоит 170. Предприятия другие не выкуплены, что с ним делать? Банку платить 170 и что получить взамен?