Я варю вегетарианские супчки чаще всего, поэтому мне не всегда хватает вкуса и насыщенности только от овощей, а обычные кубики я не хочу использовать из-за их состава.
Пальмового масла не боюсь, оно вообще-то полезное. И для меня намного важнее, что в составе этих кубиков нет глутамата натрия и прочих усилителей вкуса.
Бульон получается маслянистым, с приятным вкусом. Его трудно как-то определить. Но это что-то аппетитное. Только надо не сильно разводить, не более 500 мл на кубик, а то получится водянистым.
Аромат приятный, аппетитный.
Пока у меня эти кубики идут в овощные супы и в пельменный суп ( я отвариваю пельмени, потом вылавливаю их, делаю основу из кубики и отправляю туда уже готовые пельмени. Это быстрый и сытный вариант обеда, когда пельменей в пачке осталось мало )
А вообще их можно использовать в тушеные блюда, в запеканки, при варке риса.
Сами кубики мягкие. Я предварительно развожу водой, но прочитала, что кто-то и так кладет. Ну в пельменный суп по любому мне приходится разводить заранее.
Это настоящая находка для меня.
Подходят для веганов!
В упаковке 8 кубиков.
Цена ок. 150 руб.
Произведены в Швейцарии.
Место покупки: iherb
Понравились!
Рекомендую, буду покупать.