Опубликовано 30 Январь, 2020 - 15:41

  • Опыт использования:
    месяц или более

Я варю вегетарианские супчки чаще всего, поэтому мне не всегда хватает вкуса и насыщенности только от овощей, а обычные кубики я не хочу использовать из-за их состава.

Пальмового масла не боюсь, оно вообще-то полезное. И для меня намного важнее, что в составе этих кубиков нет глутамата натрия и прочих усилителей вкуса.

Бульон получается маслянистым, с приятным вкусом. Его трудно как-то определить. Но это что-то аппетитное. Только надо не сильно разводить, не более 500 мл на кубик, а то получится водянистым.

Аромат приятный, аппетитный.

Пока у меня эти кубики идут в овощные супы и в пельменный суп ( я отвариваю пельмени, потом вылавливаю их, делаю основу из кубики и отправляю туда уже готовые пельмени. Это быстрый и сытный вариант обеда, когда пельменей в пачке осталось мало Smile)

А вообще их можно использовать в тушеные блюда, в запеканки, при варке риса.

Сами кубики мягкие. Я предварительно развожу водой, но прочитала, что кто-то и так кладет. Ну в пельменный суп по любому мне приходится разводить заранее.

Это настоящая находка для меня.

Подходят для веганов!

В упаковке 8 кубиков.

Цена ок. 150 руб.

Произведены в Швейцарии.

Место покупки: iherb

Понравились!
Рекомендую, буду покупать.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Ждать доставку
  • Цена
Maria Mariaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также