Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 16:29

˜”*°•.Доброго времени суток!.•°*”˜

Искали дочке чехол на телефон на сайте АлиЭкспресс и каким то чудестным образом вышли на страницу с этими тапочками.
Посмеялись с мужем, чего только не придумают китайцы)

А дочь загорелась, ей срочно нужны были именно такие. Скажу честно, я не хотела их покупать, но ребенок все таки смог меня уговорить на эту покупку, аргументируя тем, что скоро зима и тапочки ну очень нужны, что бы ноги не мерзли.

Сылка на монстро-тапочки сгорела( но найти новую не составит труда.
Цена: на момент покупки 330 рублей.
Расцветка: дочка выбрала розовые (ну, логично)
Доставка: Почтой. Собрали и отправили посылку за 2 дня. В пути была с 3 по 29 августа.
Размер: мы заказали 36 р-р. Идёт в размер, но за счёт того, что они свободные, подойдут и на 35 и на 37. ( У продавца представлены размеры с 34 по 39)

Мне они, конечно маловаты, но на свой 38 я могу их одеть совершенно скокойно.
Упаковка,как у большинства посылок с Китая, непрозрачный полиэтиленовый пакет/конверт.
Сами тапочки из мягкой ткани, внутри синтепон. Подошва на толстом, мягком паралоне. Тапки хоть и смотрятся массивно, но на деле они очень легкие.
"Коготки" тоже мягкие.
Швы для китайской вещи нормального качества. Дочка их уже месяц очень активно исспользует, пока все в порядке.
Зимой в таких тапочках ногам будет тепло, я даже не сомневаюсь. По ленолеуму они не скользят, так как на подошве есть "резиновые капельки".На ногах выглядят интересно, даже забавно. Если приходят гости, то первое, что попадает в центр их внимания и обсуждения это монстро-тапки.
Самое интересное, что раньше я постоянно напоминала дочке "одень тапочки!" Теперь она это делает без напоминаний, ей интересно, а для меня главное что тепло.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что уделили время моему отзыву, надеюсь он был полезен!

Semkina01

Достоинства
  • +теплые
  • Мягкие
  • Прикольные
  • Удобные
Semkina01рекомендует
25.09.2019