Удивительные вещи происходят с этими мялками. Если первая наша мялка (киса) не пахла ничем химическими и не надо было с ним бороться, зато своим ароматом благоухал на ура, то вторая мялка (радуга), которую я взяла, при открытии у меня было разочарование, так как запах был жуткий химический. Никакого тебе бабл гама, - одна химия. Ну и сын старший (он особенно любит мялки) пошёл в ванну баловаться, намочил (про взаимодействие воды с этими игрушками, позже расскажу), и я поставила эту мялку на ночь на батарею. И Вы не поверите, но с утра только бабл-гам и чувствовался. Правда высохло не до конца, и мне сначала показалось, что игрушка уменьшилась в размерах.
Походу сын знает больше меня, хоть он и не умеет пользоваться интернетом и читать не умеет 😊
Пончик с ароматом крем-брюле
Сын
Цена:
55 рублей.
Что первый кото-бублик, что радуга.
Стоит 55 рублей.
Но я попросила списать бонусы с карты накопившиеся, поэтому на чеке вышло 30.88 рублей.
И в итоге с карты списали 46.33 рублей за мялку и шоколад. И все бонусы с карты ушли.
Где купить:
Фикс прайс.
Аналоги есть и на алиэкспресс и в пятерочке. Сейчас все стараются нечто подобное приобрести и продавать. У всех стресс 😊
Полиуретан
Расписной 😊
Происхождение ароматизатора не обозначено, как и сам ароматизатор не указан в составе.
Упаковка:
Обычный, пластиковый, прозрачный пакет с закрывашкой липучкой и наклейка 55 рублей. А с другой стороны наклеена информационная наклейка с другой стороны просто прозрачная сторона 😊
Бабл гам радуга
Информация
О мнушке:
Первого котэ я брала летом и он до сих пор живой и у нас, немного покалечен, но даже пахнет вкусно все ещё. А новоприобретенная радуга сегодня полетела в мусор ?
Благодаря нашему младшенькому которому мои другие дети любезно дали эту игрушку-радугу.. Теперь мы можем рассмотреть внутренности.
В рот ему ничего не успело попасть и ничего не съел. И мы можем заглянуть внутрь. Ну я думаю для вас не сюрприз, что там "внутри".
И хочу извиниться за видео сразу, потому что идея была одна. А исполнение оказалось не такое, у меня лишь старенький Самсунг и две минуты времени тишины, вышло другое. Качество картинки; изначально, было хорошее. В итоге редактор и, возможно, сам YouTube перевернули и ухудшили качество видео и какие-то странные квадратики добавили. Но главное, для меня, было показать как одна из игрушек мнётся, я это сделала. Буду стараться исправляться, обещаю. Потому что когда есть видео это круто!
Котик оказался прикольным и там краски то в принципе на нём нет. То есть сам этот пончик изначально уже покрашен, усики и мелкие детали лишр нарисованы, и с этой краской ничего не случилось.
А радуга, - сразу было видно, что она плохо прокрашена.
Я взяла из-за аромата, потому что там были динозаврики с мятой и что-то с лимоном. Изначально брала сыну старшему, потому что он один любит жамкать их руками и развивать моторику с этими штуками, но он не любит ничего такое, ни мяту, ни цитрусы. Поэтому выбрала из-за запаха.
Открыть мне не разрешили и понюхать, я ожидала что там будет насыщенный запах так же как у котика, а на деле оказалось химозной фигней.
После того как сына искупал и мы высушили, там немножко запах какой-то появился. Не сильный был и недолгий, на следующий день уже не было запаха, да и мягкость пропала у радуги.
Наверное от партии зависит. Но эту радугу не рекомендую.
На деле же мять приятно.
Специальный состав, добавки и сама формула позволяют мять с удовольствием эту игрушку и она быстро возвращается в обратную форму. Я наверное зря радугу взяла, потому что форма как-то сама по себе странная. Маленькие разрывы под дугой появились уже как только я достала и начала фотографировать. А когда дети играются, - это на одну минуту.
Кругленький котик до сих пор живой и иногда его откапывают и играют с ним.
Мы как-то брали с собой на улицу котика, сын бросал и в песок и в грязь, мы пришли его протёрли салфеткой влажной и всё, он опять также пах.
Со временем у котика пропал немножко запах, но всё равно чувствуется и причем намного сильнее чем у радуги и её бабл-гам изначально.
Пожалели в радуге ароматизатора или какой-то некачественный был.
Для меня это 50 на 50, потому что есть удачный опыт и есть неудачный. Хорошо что это реально антистресс. Ты мнешь и тебе уже лучше, тебе приятно. Ну акогда ароматизируется рука или ты чувствуешь запах, - это дополнительный бонус.
Я не знаю рекомендовать вам или нет.
Ну если вы хотите, то попробуйте, цена невысокая.
Но вот я сходила отдала 55 рублей за один раз, грубо говоря, и она теперь в мусорке.
Эти игрушки в плане экологии конечно ужас.
Но для деток у кого надо развивать мелкую моторику рук, такие игрушки пригодятся. Единственное, - с разумом подойдите к форме. Пусть даже будет побольше игрушка.
Я бы порекомендовала.. если вы чувствуете химический запах, промыть её. Не долго и не топить прямо чтобы она впитала в себя кучу воды, потому что она как губка, впитывает хорошо. Может быть хотя бы салфеткой влажной протереть и просушить хорошо на батарее или может быть на солнце. И тогда игрушка заиграет новыми красками и будет дарить вам только радость.