…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…
Молочко для тела есть в арсенале косметических средств, пожалуй, у каждой девушки. Ну, и я не исключение 😊
Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями от знакомства с ПИТАТЕЛЬНЫМ МОЛОЧКОМ ДЛЯ ТЕЛА от бренда RICHE.
• Где купить? на официальном сайте RICHE (прямая ссылка на молочко)
• Цена: около 1890 рублей
• Объем: 150 мл.
• Страна-производитель: Россия
• Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
•● Что нам обещает производитель
Молочко для тела подходит для ежедневного ухода. Оно обладает нежной консистенцией, которая быстро впитывается в кожу, придавая чувственный, легкий аромат и делая ее более бархатистой. Благодаря идеально подобранной рецептуре, молочко сделает твою кожу мягкой, нежной и увлажненной.
Входящий в состав гидролизат листьев рукколы обеспечит твою кожу витаминным питанием и поможет ее идеально увлажнить. Благодаря этому мощному антиоксиданту, а также гелю алоэ вера молочко поможет подавить незначительные воспаления, а также поспособствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым обезопасит ее от излишнего УФ-излучения и обеспечит полезным питанием. Масло арганы и арбуза обеспечат защитой от проявления признаков старения, делая кожу более эластичнее и гладкой.
•● Состав
Вода; масло арбузной косточки; каприлик/каприк триглицериды; глицерин; масло арганы; отдушка натурального происхождения; глицерил стеарат; глицерил каприлат; глицериды бораго; гель алоэ вера; гидролизат листьев рукколы; изопропилмиристат; цетеариловый глюкозид; ксантановая камедь; гиалуронат натрия; бензиловый спирт
Состав отличный!
Особый акцент производитель делает на 4-х компонентах:
Алоэ вера содержит комплекс жизненно важных витаминов, ценнейших аминокислот и минеральных веществ. Экстракт сока алое вера глубоко и мягко очищает кожу. Прекрасно увлажняет, разглаживает и питает ее, замедляет процессы старения
Одно из «быстрых» масел: как только его наносят на кожу — она мгновенно становится более гладкой и шелковистой. Способствует клеточному восстановлению, эффективной регенерации эластичности и тургора кожи, нормализации гидролипидного баланса.
Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.
В нашем организме гиалуроновая кислота содержится в соединительной ткани, крови, костях, хрящах, а также в дерме. Благодаря ей кожа остаётся упругой, разглаживаются морщинки, исчезают мелкие шрамы и неровности.
•● Упаковка
Флакон с молочком помещен в матовую черную коробочку.
Сверху и снизу этой коробочки имеется контроль вскрытия в виде вот таких вот милейших наклеечек с красным сердечком.
Сам флакон выполнен в том же дизайне, что и коробочка. Матовый черный цвет, немногочисленные белые надписи. Очень все строго, сдержанно, лаконично, но вместе с тем как же это стильно выглядит!
Помповый дозатор выполнен качественно, нажимается легко и плавно.
Я вообще, такой формат упаковки очень люблю. Ну, удобно же! Но это только в том случае, если дозатор-помпа хороший, в противном случае (если дозатор слишком тугой, например) такой формат может очень и очень сильно меня выбешивать.
В данном случае все идеально! Сплошные положительные эмоции в плане эксплуатации.
•● Аромат и текстура
Молочко имеет нежнейшую легкую текстуру. Впитывается мгновенно. Цвет белый, непрозрачный.
Аромат… Волшебный!
Честно говоря, когда я выбирала данное молочко, обратила внимание что в составе на втором месте после воды идет масло арбузных косточек. И я была твердо убеждена, что пахнет это молочко примерно как арбузное мыло Palmolive. А вот и не угадала 😊 Немного не то.
Аромат этого молочка ассоциируется у меня с любимой арбузной жвачкой из детства. Ох, и нравилась же мне она 😊
Правда, в отличие от той жвачки здесь аромат чуть более сладкий и абсолютно натуральный, без намека на химозность.
•● Способ применения от производителя
Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.
●•°••★ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★••°•●
Наношу молочко после душа на сухую чистую кожу (в точности так , как и рекомендовано производителем)
Ох, как же быстро оно впитывается после нанесения! Практически мгновенно! Молочко не оставляет после себя и намека на жирность или липкую пленку. Чувствуется, что кожа после нанесения продолжает «дышать». Очень приятно и комфортно!
Что касается аромата. Я его ощущаю на коже еще часа 2-3 после нанесения. Но он очень мягкий и деликатный, не скажу, что сидит прям совсем близко к коже, но и очень ярким назвать его сложно. Золотая середина получается. Как раз то, что надо 😊
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Теперь о результатах…
▶▶ Молочко отлично питает и увлажняет кожу. Она становится бархатной, шелковистой и очень-очень мягкой.
▶▶ После на несения молочка появляется какое-то внутреннее сияние. Кожа выглядит здоровой молодой.
▶▶ Молочко отлично убирает различного рода шелушения.
▶▶ Молочко не вызвало ни намека на аллергическую реакцию! Это для меня, пожалуй, самое главное его достоинство и сейчас объясню почему.
Вообще, у меня нормальная кожа, которая не страдает излишней сухость и стянутостью (нет, ну бывает, конечно, но не часто).
Однако есть-таки у меня одна крайне проблемная зона - это кожа в зоне декольте. Она ужасно чувствительная и капризная. Часто бывает раздражение на различного рода косметические средства, а так же на некоторые металлические украшения и изделия из шерсти. А один раз меня даже постигла такая напасть как дерматит. С тех пор я ужасно боюсь рецидива! Поэтому для этой области я подбираю уходовую косметику даже тщательнее, чем для лица. И обязательно провожу предварительный тест-драйв на маленьком участке.
Так вот хочу сказать, что это молочко очень моей коже понравилось! Сплошной комфорт и позитивные эмоции от использования!
*°•..•° * ИТОГ *°•..•° *
Очень и очень хорошее молочко для тела! Я от него просто в восторге!
Но все же планирую отложить его использование до лета, потому что в описании данного средства производитель намекает на то, что молочко способно обезопасить от излишнего УФ-излучения, а летом такое качество этого молочка будет ой как актуально 😊
ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО RICHE честно заслужило от меня свои 5 звездочек!
Мой отзыв на классное МАСЛО-ПРАЙМЕР для лица от RICHE.
*** Всем красоты, удачи и отличного настроения!***