Опубликовано 27 Август, 2024 - 07:08

Взяла мороженое в "Магните", по обертке даже сначала подумала, что японское. Там такая симпатичная панда с шариком изображена. Прихожу на кассу самообслуживания. Начинаю пробивать товар именно с этого мороженого. Не пробивается. Пошла через кассира. Милый восточный молодой человек, (который называл всех женщин неважно какого возраста, стоящих в кассу, " Милая дама" и "Уважаемая госпожа") пробивает мой товар. Мороженое у него тоже не проходит, я говорю: " Ладно, не надо тогда". Но он говорит: "Нет, я сейчас его вам как жвачку пробью. Берет какую-то жвачку на кассе и говорит: "28 рублей платить будете?". Я радостно соглашаюсь. Потом посмотрела в другом отзыве, рублей 80 оно точно стоило в действительности.

Мороженое оказалось не японское, а из Набережных Челнов. Какие они молодцы! Качественная вафли снаружи, внутри шоколадная паста типа Нутеллы и сливочное мороженое. Ничего не распадается, не капает. Ела как всегда в машине, даже не испачкалась.

Сладкий вкус шоколада смягчается холодным мороженым. Мне прямо понравилось. Вернусь ещё, куплю за реальную стоимость, скажу парню " спасибо" за подарок.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость и качество хорошее
  • Аккуратное и удобное
  • Вкус
milena9900рекомендует