Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 11:47

несколько дней

Недавно читала обсуждения про биржу Etxt. Многие пользователи утверждали, что нейросеть и в частности приложение ChatGPT отобрало у копирайтеров работу. Вообще, здравое зерно в этих обсуждениях есть. Многие пытаются сейчас освоить нейросеть и сэкономить деньги.

Я на момент чтения этих обсуждений, фоном смотрела на ютубе Анну Ханну. Поэтому, когда зашла в это приложение, то и сразу задала вопрос: кто такая Анна Ханна (блогер)?

Ответ на скрине.

Приложение ChatGPT отзывы

Ага. Значит, тема про Анну Ханну моя. 1:0 в мою пользу. Я знаю. Нейросеть - нет.

Дальше, я решилась пройтись по турецким сериалам. Попросила у приложения написать рецензию к сериалу "Любовь напоказ"

И тут приложение снова село в лужу. Оно мне выдало рецензию, в которой смешалось сразу несколько турецких сериалов. Имена героев из одного проекта, актеры в главных ролях из другого. Само описание поверхностное, скажем так, вода. Представляю, захотелось посмотреть сериал, почитал описание, включил, начал смотреть и не понимаешь, что вообще, происходит.

Получается, что уже 2:0 в мою пользу. Мои темы пока, как непреступная крепость для нейросети.

ChatGPT

Ладно. Пройдемся по литературе. Прошу нейросеть написать рекламный слоган к книге Булгакова "Мастер и Маргарита". Думал ChatGPT над этим вопросом целую минуту. И выдал стандартную аннотацию.

ChatGPT отзывы

За такой "рекламный" никто по головке не погладит. 3:0 в мою пользу. Чувствую, как зарождается моя мания величия.

Иду по актерам. Спрашиваю, где играл Безруков? Да. Наш Безруков играет везде, но настолько же?

ChatGPT приложение

Начинаю нести такую же ахинею, как и нейросеть: как спать под дождем, в луже? И тут я получила первый вразумительный ответ.

А на это запрос, я так и не получила ответа.

ВЫВОД: я конечно понимаю, что нейросети нашим умам конкуренты серьезные. Но пока с ними проблем хватает. Они еще не оптимизированы до идеала. А вот, когда их доведут до идеального состояния, то там уже не про тексты нужно будет думать.

Как же летит время, в мае 2015 года я размышляла на IR про фоторедактор Аватан, а сейчас нейросети в ход пошли.

Агент Провокаторне рекомендует
03.06.2023
Интересно было почитать. Захотелось затестить приложение
И опять подтверждение, что опасаться искусственный интеллект явно рано! 😁
Не знала, что такое приложение есть. У журналистов есть выражение "чистенько написано". Пишет чистенько, но совершенно неинтересно. Так что работу у копирайтеров не отберёт.
Ага. Врет и не краснеет))
Полезный отзыв!
03.06.2023
Мне приложение ChatGPT помогает домашку ребенку проверять, когда что-то заковыристое задают 😂
😂
03.06.2023
не знала про это приложение. А кто такая Анна Ханна? ))))
Блогер, которого мне посоветовали на IR
---------------------------------
С октября 2021 года канал называется "Анна Ханна", здесь Вы найдете подкасты, где я разбираю нашумевшие истории о людских драмах, пытаюсь понять почему они произошли и можно ли было их избежать. Все, о чем говорю на канале, является моим, исключительно субъективным, мнением. И не факт, что я права. Все материалы, которыми пользуюсь, взяты из открытого доступа
Не знакома с данным приложение. Буду знать 😕
04.06.2023
Не все подвластно машинам, но они идут к тому, что могут и обогнать разум человека.
Не знала о таком 😎
Эх, любименький Аватан...
Посмеялась над ответами нейросети)))
были времена 😂
01.07.2023
Хороший отзыв, есть только два нюанса, чат обучен на информации до 21го года, ну и на английском языке намного более качественные ответы, убедилась на личном опыте, проще даже вопросы на английском задавать, а потом переводить информацию, это если нужно получить максимальное качество и достоверность, там тоже не без косяков, но их процент гораздо ниже.