Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 15:39

Доброго времени суток)))

Я с детства очень мало пью воды, и мне очень хотелось исправить это обстоятельство. Но из-за большой занятости, я постоянно забывала пить воду, даже, если она стояла перед носом. Мне нужно было приложение на телефон, которое могло бы мне напоминать об этом сигналом. И я нашла подобное спасительное приложение на Google Play.

Название: Water Time Pro.

Приложение бесплатное.

Значек приложения в виде капельки я поместила на «рабочий стол телефона» для удобства и быстрого доступа.

Приложение не занимает много места на телефоне, работает быстро и интуитивно понятно. С ним справилась бы, даже, моя бабуленька)))

Работа с приложением:

При первом входе в приложение оно здоровается и предлагает помощь в освоении приложения. Вы можете согласится или посмотреть все самостоятельно. Я пропускала этот шаг и разбиралась сама, но специально для отзыва переустанавливала приложение, чтобы все заскринить)))

Ну, а дальше уже идет сам процесс. Следуйте инструкции и все получится))) Очень просто.Дальше приложение предлагает ввести свои данные для расчета суточной нормы потребления воды. Я выбирала автоматический расчет, но вы можете вводить все в ручную.Также в настройках можно поменять емкость тары с напитками, или это можно делать постоянно уже во время работы с приложением не заходя в настройки.В разделе содержание кофеина нужно ввести данные по употреблению кофе, т.к. кофеин влияет на водный баланс. Мало употребляете кофе - сильное влияние, много - наоборот. Странно правда?Самый главный для меня раздел был Уведомления, потому что именно из-за него я и установила приложение. Тут все еще проще. Я установила, чтобы приложение сигналило с 7 утра до 9 вечера каждый час.Вкладка звездочка мне бывает никогда не нужна, потому что там покупки бонусов в приложении. Это платно, да и я без этого обхожусь отлично.Вот так заканчиваются настройка работы с приложением. Легко правда. Открытая вкладка всегда подсвечивается синим цветом.Приступаем к ежедневной рутинной работе по внесению данных в приложение.​

Если выбрать вкладку со стаканчиком, открываются рисунки где можно выбрать потребляемую жидкость и её количество.

Вода подразделена на 3 категории (по объему)Если вы захотите разнообразить приложение и вам некуда девать деньги, можно заменить капельку на другого помощника (это платные бонусы).Как я упоминала выше, объем тары можно менять прямо на рабочей вкладке с напитками. одно долгое нажатие на тару выводит окошко где можно поменять объем. Если вы активно работаете в зале или дома, можно установить специальный режим, нажав на гирю в правом нижнем углу экрана. Объем необходимой жидкости увеличивается автоматически.На следующий день, когда вы заходите сделать первую запись, приложение показывает информацию о потребленной воде за прошлые сутки.

Вот и вся работа с приложением. Все просто, понятно и удобно.

Я пробовала устанавливать другие приложения, но это мне нравится всех больше.

Я больше не забываю употреблять воду, и знаю количество выпитой воды в течение дня и сколько нужно выпить еще.

Благодаря этому приложению я теперь употребляю достаточное количество воды и мое самочувствие улучшилось и появилась бодрость и дополнительные силы.

Приложение рекомендую всем! Оно бесплатное, ничего платить не надо.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был для вас полезен)))

Критиканкарекомендует
16.04.2017
Надо себе установить. Я с трудом набираю свою норму, а часто просто забываю пить.
Dudls, думаю, не пожалеете, если попробуете)))