Найти
Подробности
Red.Rossomaha
26.06.2022
+18 фото
Когда хочется сказать настоящее спасибо❤️ Пожалуй, единственная адекватная доставка еды из гипермаркета в Донецке ❤️ Несмотря на недостатки заказываем здесь снова и снова в это сложное для нашего города время ❤️ Цены, ассортимент и качество обслуживания
Сайт Мт Доставка
gaarmonia
18.05.2022
13:49
+6 фото
Интернет магазин - МТ доставка отзыв. При последнем заказе обнаружила что за доставку должна заплатить 200 р. Хотя живу в Макеевке. Но звезду не снимаю, все равно выручают, и сервис удобный.В наше время, лучше заказать продукты на дом.
Супермаркет Манна, Донецк
special_A
15.06.2024
23:56
+24 фото
Были на открытии супермаркета Манна в Донецке. Магазин с импортным товаром, много лимиток и интересной продукции по нескромным ценам. Что купили мы? Стоит ли посетить этот магазин?
Лавровый лист Натрули сушёный
finep2007
04.08.2024
14:52
+1 фото
Грязный ломаный лавровый лист
Лавровый лист Натурли купила в сельском магазине пакетик 20 гр, так в нем 90 грязный и ломаный лист, почти весь больной в точках.
Ощадбанк 24/7
SleepingRedCat
02.06.2020
12:11
+3 фото
КАК? Как отключить эти злосчастные смс оповещения? Когда ты их отключаешь, а они сами подключаются обратно или минус 7 гривен на пустом месте за ненужный смс банкинг. Если бы не субсидия то и близко не подошла бы к Ощадбанку...
Доставка еды Good City , Донецк
Линдик_Линдик
19.08.2019
11:20
+4 фото
Вкусная еда с доставкой на дом на любой вкус и кошелек.
Бывает такое, что целый день работаешь, а к вечеру совершенно не остается сил на готовку, а семью надо кормить.
«Рагана» Анита Феверс
_Liberty Bell_
29.08.2023
16:56
+8 фото
В руках новинка: фэнтези-книга о травнице-ведьме с фольклором прибалтики. "Если я буду каждый раз оглядываться на чье-то беспокойство, то рискую когда-нибудь сломать шею."
Лавровый лист Натрули сушёный
Greenmore
27.02.2021
16:27
Без него готовить почти невозможно.
Здравствуйте все, кто готовит! И все, кто поглощает сготовленное, тоже здравствуйте!
Ощадбанк 24/7
TumanovaToma
02.04.2018
19:58
Сайт Ощадбанк 24/7 жутко неудобный
Не пользуюсь услугами данного банка , но так получилось, что нужно было воспользоваться их сайтом Ощадбанк 247 .
Дискаунтер «Народный Амбар», Донецк
Red.Rossomaha
26.02.2024
10:16
+52 фото
Крымский дискаунтер «Народный Амбар» открылся в Донецке 💛 Самый дешевый магазин в ДНР 💛 Почти 11 000 рублей потрачено на покупки за 2 визита 💛 Покажу цены и поделюсь своими впечатлениями о магазине
Ассорти эклеров ВкусВилл / Избёнка "Апельсин, Клубника, Смородина"
OxanaKsu
18.12.2021
00:44
+3 фото
Эклеры с не классическими ягодными вкусами
Мне очень нравится, что кондитерское производство не стоит на месте и наконец-то стала активно экспериментировать с наполнителями и топингами,…
Сеть супермаркетов "Геркулес MOLOKO" , Донецк
Summerside
26.01.2025
08:35
+63 фото
🌼Какие цены и что сейчас продают в MOLOKO в Донецке, ДНР. Мои покупки, и за чем хожу через день только сюда.
Сеть магазинов "Молоко Геркулес" в Донецке, наверное,…
Храм Святого Пророка Илии (Беларусь, Бобруйск)
Khira
23.11.2024
19:06
+34 фото
Плюс видео на Луковой горе
После посещения Берлина, Дрездена, Лейпцига, Мюнхена, Нюрнберга и других немецких городов собралось очень много впечатлений о храмах Германии .
Консервы овощные 6 Соток Икра баклажанная
Natalya.P3
05.03.2025
21:19
+2 фото
Баклажанная икра как у мамы. Потрясающий вкус и высокое качество ингредиентов
После того, как я попробовала огурцы Пикантные от «6 соток», решила продолжить знакомство с…
Доставка еды Good City , Донецк
iruha191
04.05.2019
23:26
+1 фото
Быстрая и качественная доставка
Здравствуйте, хочу порекомендовать службу доставки Good City. Фирменная служба - Good City в городе Донецк занимается доставкой: пиццы, роллов, суши, бургеров …
Говядина ВкусВилл / Избёнка филей
Sashka1
01.03.2021
16:13
Очень хорошая и мягкая говядина!
Очень люблю продукцию Вкусвилл , а так же говядину. Не смотря на то, что она по цене довольно дорогая, покупаем мы её достаточно часто.
Лавровый лист Auchan Лавр благородный
denisova_y79
30.09.2021
11:03
+3 фото
Лучший лавровый лист в самой удобной упаковке!
Раньше мне казалось, что я видела все! Но эта казалось бы банальная приправа просто шедевр, начиная с упаковке и кончая самим продуктом.
Снэки La Shang Ni Снековые палочки с кунжутом
Лариса Ягудина
08.02.2025
04:59
Любителям корейской еды посвящается!
Всем привет! Так же как и многие из вас я люблю китайские вкусняшки. На днях мой выбор пал на так называемые снековые палочки с кунжутом.
Rave, Донецк
Happinezzz
03.05.2022
06:25
Лучшие из лучших, безоговорочно.
Есть в нашем городе чудесное заведение под названием Rave. И оно совершенно не имеет конкурентов, на мой взгляд. Расскажу почему.
Гель для душа Lactacyd SOOTHING смягчающий
_Serenity_
02.04.2025
00:34
+3 фото
С заботой о женщине 🌸 Lactacyd разработали смягчающий гель для душа и моей чувствительной, сухой коже он понравился, но небольшой минус у него имеется
Замороженные продукты / блюда И.В. Курников Птицекомбинат Фарш натуральный
Mixale
21.11.2023
10:43
+2 фото
Отвратительный фарш. Даже собака есть не стала
Всем привет. Есть у меня собачка, порода ши-тцу. В очередной раз, когда ее любимый корм Цезарь пропал с прилавков нашего магазина, я…