Опубликовано 4 Май, 2019 - 13:03

год или более
    2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Перед покупкой зубной щетки Soocas, я очень тщательно читала о ней отзывы, характеристики, сравнивала цены. Купила щетку год назад на сайте Алиэкспресс за 2000 рублей и ни разу не пожалела. Сейчас ценник стоит 2500-3200 р.в зависимости от комплектации. Я считаю, что цена оправдана качеством и характеристиками товара.

Щетка упакована в плотную коробку, даже в 2 коробки, которые я сейчас использую как удобную тару для мелких деталек игрушек сына.

Применение:

У щетки есть 4 режима:

• Верхний — основной. Предназначен для ежедневного ухода за полостью рта.
  • Второй сверху — для чувствительных зубов. Предназначен для людей, страдающих болезнями десен, имеющих пломбы, чувствительную эмаль и зубные протезы.
  • Третий — режим для начинающих пользователей и ухода за деснами.
  • Четвертый — режим отбеливания либо индивидуальная программа чистки зубов.

Первые дни я чистила зубы на режиме для начинающих (кружок с большими пунктирами), что и вам советую. Далее перешла на режим для чувствительных зубов (кружок с пунктирами поменьше). Теперь использую всегда только основной (кружок из точек). Пару дней во время чистки вибрировал весь рот, щекам и деснам было щекотно, но болезненных ощущений не было. Сейчас вибраций не замечаю. Не включайте щетку, если она не во рту - зубная паста разлетается в миг. Было у меня такое, когда я пыталась посмотреть режимы на ручке, пришлось мыть зеркало, тумбочку. Теперь смотрю в зеркало режим, не вытаскивая щетку изо рта.

Удобно, что щетка сама отключается через 2 минуты. Я человек нетерпеливый, и трудно мне отследить, долго чищу зубы или нет.А здесь все четко: по 30 секунд на каждый сектор, то есть всю челюсть нужно поделить на 4 зоны (верхнюю левую, верхнюю правую, нижнюю левую и нижнюю правую). Когда щетка приостанавливается, значит нужно переходить на следующую зону. Щетка герметична, можно чистить зубы в душе.

По поводу индивидуальной программы чистки зубов, которая устанавливается через мобильное приложение, могу сказать, что не вижу в ней смысла. Приложение я установила легко. Да интересно, да можно отследить белизну своих зубов, выставить другое время чистки, но и без этого щетка меня полностью устраивает. Приложением я сейчас не пользуюсь.

Насадки:

Через полгода моя насадка на щетке растрепалась и я заказала две новые за 557 рублей тоже на Алиэкспресс. Кстати, насадок там тоже несколько. Я выбрала стандартную Soocas Clean. Старую щетку не выкидываю, а чищу иногда ювелирные украшения. Менять насадки легко. Всей семьей можно пользоваться одной щеткой и разными насадками, которые можно пометить маркером или лаком для ногтей.

Зарядка:

Очень удобно, что на рукоятке видно уровень зарядки - световые индикаторы. Всегда видно сколько зарядки осталось. Когда моргает одна зеленая точка внизу, ставлю зубную щетку на док-станцию на зарядку (есть в комплекте). Одной ночи достаточно, чтобы загорелись 3 зеленых огонька, и мне хватает на месяц.

Итог:

За год пользования зубной щеткой Soocas ни разу не была на лечении у стоматолога, мои пломбы не выпали, десны не кровоточили. Была только на консультации. А если учесть, что я не люблю творог, и была беременная, а потом было грудное кормление, эта щетка просто спасла семейный бюджет. Многие мои знакомые молодые мамы немало денег отдали стоматологам за лечение, так как зубам не хватало кальция и они больше подвержены в этот период разрушению.

Зубной налет исчез. Я это сама замечаю и окружающие.

Кроме того старой насадкой можно на любом режиме качественно почистить ювелирные изделия или ногти, например.

Как жаль, что этой щетки у меня не было раньше.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Видимый результат
  • Дизайн
  • Качество
  • Результат чистки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Ассоль12рекомендует