Опубликовано 12 Май, 2019 - 05:05

Xiaomi Soocas X 3- это ультразвуковая щётка, которая подходит, абсолютно, всем. Так как я являюсь носителем брекетов, могу точно сказать что данная щетка помогла в решении некоторых проблем, которые возникли у меня во время ношения брекетов, но об этом позже)))

Долгожданную щётку я получила в подарок на Новый год. Упакована щётка была в очень красивую коробочку, ничего лишнего, дизайн минималистичный. Все надписи на китайском языке. Меня это ни капли не испугало, так как до этого я уже знала её характеристики и как ей пользоваться. В данной щётке есть четыре режима очистки. Первый (самый верхний)- стандартный режим, подходит для людей, которые не имеют проблем с дёснами.

Второй- это бережный режим. Хорошо подойдёт для людей, имеющих проблемы с дёснами. Отличным способом очистки, будет, если вы носите брекеты или у вас установлены импланты.

Третий режим- это режим массажа. Больше подходит для людей, которых мучает кровоточивость дёсен. Массаж дёсен, как раз таки, нужен для того, чтобы предотвратить кровоточивость ( в случае, если нет серьезных патологий)

Четвёртый, самый зубьедробильный режим))) Прекрасно подходит для курильщиков и для тех, кто много пьёт кофе/чай. Или же у вас есть налет, который вам не нравится и хотите убрать. В этом режиме будет самое максимальное количество колебаний в минуту-34800-37200.

Мне все режимы актуальны. Так как после того, как ортодонт «подкрутит» мои брекеты, мне болят очень дёсны и я выбираю режим массажа, чистит хорошо и не больно☺️ После нескольких дней, я чищу бережным режимом. Ну а через неделю- стандартным. Режим отбеливания, также, использовала. На режиме отбеливания, я полностью избавилась от зубного налёта (хотя, уже и не надеялась сделать это без стоматолога и потраченных денег).

Ещё одним из плюсов-является разнообразие насадок. Их три: Soocare Clean- стандартная, она идёт в комплекте и является самой универсальной.

Soocare Inter- для чувствительных дёсен

Soocare Mini- для лучшего отбеливания зубов.

Я пользуюсь обычной- Soocare Clean. Мне она, вполне, подходит. Насадки доступны для покупки. Их легко найти. Щетину для щёток разрабатывает и производит американская компания DuPont.

Аккумулятора хватает на 25 дней без подзарядки, но заряжается она 16 часов, что немало.

Щеткой я полностью довольна. Очищает на ура. С обычной щёткой мне приходилось по несколько раз чистить зубы за один присест и тратила я на это дело минут 10. Сейчас же, Soocas X3 справляется за 2 мин, что очень экономит мне время. Хорошо удаляет налёт и зубной камень ( конечно, если он в пределах разумного). Щетина не травмирует дёсны. Подходит, как видите, всем))) И стоимость приемлемая. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Вариант подарка
  • Видимый результат
  • Дизайн
  • Качество
  • Результат чистки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Gookalova96рекомендует