Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Средство для удаления макияжа я использую активно, практически каждый день, поэтому для меня важно, чтобы оно хорошо справлялось с демакияжем и не пересушивало кожу.
🔸Краткая характеристика🔸 Страна производства: Российская Федерация Объём: 250 мл
Срок годности: 2 года Стоимость: 394рубля Купить можно на Wildberries по прямой ссылке:Мицеллярная вода
Также её можно купить в Летуале.
🔸Оформление и внешний вид флакона🔸
Оформление у мицеллярной воды Shelk Cosmetics дорогое и стильное.
Мицеллярная вода Shelk для сухой и нормальной кожи лица и контура глаз
На задней части упаковки есть вся информация, которая пригодится для использования:
Мицеллярная вода Shelk для сухой и нормальной кожи лица и контура глаз
Качественный флакон из прочного пластика, через стенки которого видно оставшееся количество средства. При надавливании на стенки флакона он не деформируется.
Крышка закрывается плотно и герметично. Она удобна в использовании, открывается-закрывается по щелчку.
Крышка
Подробнее о средстве:
Мицеллярная вода бережно, но эффективно очистит лицо и область вокруг глаз от декоративной косметики и загрязнений. Активные компоненты природного происхождения в составе оказывают противовоспалительный и омолаживающий эффекты, уменьшают покраснения, увлажняют, питают, выравнивают рельеф. Растительный глицерин и натуральные экстракты способствуют лучшему проникновению полезных веществ и витаминов даже в самые глубокие слои эпидермиса. Ваша кожа выглядит более здоровой, эластичной, сияющей.
В составе есть пантенол, алоэ вера, растительный глицерин и натуральные экстракты, которые улучшают состояние кожи и напитывают её. В составе нет спирта, который может спровоцировать раздражения на коже и привести к сухости. Также в составе нет парабенов.
Средство подходит для чувствительной кожи и не провоцирует покраснения на коже.
Эта мицеллярная вода подходит для сухой кожи, в ней содержатся компоненты, которые увлажнят и напитают кожу после смывания и не будут её сушить.
Подробнее об компонентах в цитате:
В состав воды для умывания входит молочная кислота. Она отлично увлажняет, очищает поры, матирует. Оказывает деликатный пилинг-эффект, благодаря которому межклеточное пространство наполняется влагой.
Экстракт стебля бамбука повышает эластичность кожи, тонизирует, усиливает ее питание за счет укрепления капиллярных стенок, борется с дряблостью и усталостью кожи, куперозом, предотвращает появление морщин, растяжек. Пантенол уменьшает воспаление и шелушение кожи, стабилизирует обмен веществ в клетках, укрепляет коллагеновые волокна.
🔸Консистенция, цвет и аромат🔸
Консистенция как водичка, достаточно жидкая и не маслянистая. При смывании макияжа на коже не образуется маслянистая плёнка и нет ощущения жирности.
Консистенция и цвет
Мицеллярная вода светло-желтого оттенка.
Аромат нежный, цветочный и приятный. После смывания остаётся на коже на незначительное время.
🔸Способ применения🔸
Аккуратно очистить кожу лица и область вокруг глаз при помощи ватного диска. При необходимости смыть водой.
Для смывания макияжа я использую ватный диск. Наношу небольшое количество мицеллярной воды на диск и смываю с его помощью макияж с глаз, бровей и губ.
Ватный диск с Мицеллярной водой
Все декоративные средства, которыми я пользуюсь, неводостойкие. Мицеллярная вода справляется с такой косметикой отлично и удаляет весь макияж после первого применения. Затем я использую пенку для умывания, чтобы смыть остатки мицеллярной воды. Несомненное преимущество этого средства в том, что оно не щиплет глаза.
🔸Моя кожа🔸
У меня сухая кожа, но Т-зона склонна к жирности, есть шелушения на коже. Также есть мимические морщинки и незначительное обезвоживание кожи.
Покажу мой повседневный макияж, который я смывала мицеллярной водой от бренда Shelk Cosmetics:
Повседневный макияж
🔸Результат до и после использования🔸
В макияже я использовала чёрную неводостойкую тушь, кремовые тени, матовую помаду, коричневый карандаш для глаз и бровей, карандаш для губ и сухие тени:
Косметика, которую я использую для повседневного макияжа
Покажу как справилось средство с макияжем:
Результат после использования Мицеллярной воды Shelk Cosmetics
Мицеллярная вода хорошо справляется с удалением макияжа с лица. Средство делает кожу мягче и увлажняет её, сухости после применения нет. А для сухой кожи это особенно важно.
До / после использования мицеллярной воды Shelk Cosmetics наглядно:
До / после использования Мицеллярной воды Shelk Cosmetics
Дополнительно покажу ту же косметику, нанесённую на руку, чтобы вы лучше понимали с какими текстурами справилось средство:
До / после использования Мицеллярной воды Shelk Cosmetics
Для смывания мне потребовался один ватный диск, я использовала его с одной стороны:
Ватный диск после использования
🔸Расход у мицеллярной воды экономичный. Мне хватит его минимум на пол года и это при том, что я использую это средство на ежедневной основе. Редко бывают дни, когда я не наношу макияж. Чаще всего мне хватает одного ватного диска и небольшого количества средства, чтобы смыть весь макияж. В средстве достаточно большой объём (250 мл), поэтому его хватит надолго.