Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 13:26

Привет, Девчонки! 🦉🦉🦉

Сегодня хочу рассказать об опыте использования Мицеллярной воды для сухой и нормальной кожи лица и контура глаз, от бренда Shelk.

Мицеллярная вода для сухой и нормальной кожи лица и контура глаз, от бренда Shelk.
Мицеллярная вода для сухой и нормальной кожи лица и контура глаз, от бренда Shelk.

Объем: 250 мл.

Цена: 400-600 р.

Купить можно на официальном сайте, а так же на любом маркетплейсе.

Мицеллярная вода бережно, но эффективно очистит лицо и область вокруг глаз от декоративной косметики и загрязнений. Активные компоненты природного происхождения в составе оказывают противовоспалительный и омолаживающий эффекты, уменьшают покраснения, увлажняют, питают, выравнивают рельеф. Растительный глицерин и натуральные экстракты способствуют лучшему проникновению полезных веществ и витаминов даже в самые глубокие слои эпидермиса.

Ваша кожа выглядит более здоровой, эластичной, сияющей.

Aqua (Water), Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate/Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate/Water, Glycerin, Panthenol, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Bamboo Extract, Tocopherol, Parfum, Lactic Acid.

Возможен естественный осадок, ввиду фильтрации экстрактов при изготовлении.

Срок годности: 2 года

Индекс натуральности: 99%

Применение:

Аккуратно очистить кожу лица и область вокруг глаз при помощи ватного диска. При необходимости смыть водой.

Упаковка, запах, консистенция и опыт использования:

Моя баночка приехала с Вайлдберриз, упакована была в пупырку.

Оформление симпатичное и достаточно простое.

Сама баночка из прозрачного пластика.

Круглой формы.

На обороте описание.

Крышка откручивается.

Защиты от вскрытия нет. Но крышка откидная и вполне удобная.

Запах приятный, нежный,что то цветочно пудровое, но с нотками мыла. Не раздражает и вообще не ощущается в процессе использования.

Консистенция жидкой воды, слегка мутноватая. Я использую мицеллярную воду исключительно для очищения области вокруг глаз, для лиц а у меня гидрофильное масло. Потому как я использую стойкие тональные, ББ и СС крема, а так же санскрин. Поэтому очищаю кожу именно им, а вот с глаз мне больше нравится с помощью мицеллярной воды, смачиваю ватный диск и прикладываю его на время.

Затем очищаю стараясь не тереть. Но в этот раз макияж у меня с использованием подводки, карандаша и водостойкой туши для ресниц, ну и жидких теней. Первое что хочу сказать мои глаза она не раздражала, пока я не линула ее туда сильнее, прямо в глаз, из чего я хочу сделать вывод, что нужно не сильно пропитывать ватный диск, и на залазить в глаз) Глаза у мен чувствительные и я рада что на нее не было реакции глаз и кожи, прыщиков, липкости или сухости не было.

Она хорошо стирает тени, тушь, подводку, а вот с карандашом гелевым она справила с с трудом, но она и не заявлена как для снятия стойких текстур. Для меня это не минус, потому как я потом очищаю лицо гидрофилкой. А для кого то это важно) Поэтому я думаю что с простыми не стойкими средствами она справится без проблем. Расход достаточно умеренный, естественно зависит от частоты использования. Я крашусь не каждый день, поэтому мне хватит надолго)

Достоинства:

• Симпатичная баночка.
  • Хорошо смывает макияж.
  • Цена и объем.
  • Экономичная.
  • При аккуратном использовании не щиплет глаза.

Недостатки:

• Может щипать глаза.

Мне понравилась, вполне хорошая мицеллярная водичка, которая приятно пахнет и симпатично смотрится,и неплохо работает. Без липкости, стянутости и реакции глаз, но использовать надо аккуратно если заливать в глаза то будет щипать.

Спасибо за внимание! 🦉🦉🦉

Достоинства
  • При аккуратном использовании не щиплет глаза.
  • Симпатичная баночка. Хорошо смывает макияж.
  • Цена и объем. Экономичная.
Недостатки
  • Может щипать глаза.
Korolev Margoрекомендует
21.10.2023
Красивая упаковка
21.10.2023
Эт да ☺
22.10.2023
По описанию результат хорош). И упаковка такая стильная)
22.10.2023
Согласнамсимпатишная