с дорогой косметики я перескочила на essense и качеством полностью довольна! раньше брала дорогие румяна известных фирм. но на дела бронзатор оказался ни чуть не хуже. итак, предыстория. я всегда искала для себя румянки с блестящими частицами, так как скулы у меня не ярко выражены, хотелось их подчеркнуть и придать сияние коже.но румяна, которые смотрелись бы не так, как будто ты переборщила с автозагаром, было найти сложно. еще когда только появилась фирма эссенс в нашем городе, я заинтересовалась ей. уж очень красивое у них оформление косметики. выглядит прилично. много чего приобрела из этой косметики, в том числе и бронзатор. больно уж понравился оттенок и то, что там были микроблесточки. кожа у меня светлая, бронзатор как румяна подошел идеально. ложится хорошо, под конец дня не "течет" и не скатывается,в конце концов все остается так, как и должно быть. сразу скажу - у меня жирная кожа и я не знаю как он лежит на сухой. мне подошел идеально. теперь о том, как я их наношу: сначала спонжем я наношу на скулы, под нижнюю губу, на крылья носа и по краям лба ( не знаю как объяснить, но думаю что примерно понятно:), на выступающие части наношу хайлайтер, и все растушевываю кистью для пудры. получается ровный и красивый цвет лица. об упаковке. вот где минус. постоянно путаю с какой стороны их открывать. хотя пользуюсь ими около года. но за это снижать оценку не буду так как качество данного продукта меня более чем устраивает.