Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 09:50

один раз

Привет, красавицы!

Корейский уход с каждым днем все активнее входит в наши жизни, особенно популярны пенки и сыворотки. Но пока корейские тканевые маски у нас не на таком пике популярности как в Корее. Например, я совсем недавно узнала, что среди корейских средств продаются стартер-эссенции для тканевых масок. Проще говоря это флаконы с пропиткой для масок, и отдельно можно купить одноразовые сухие тканевые макси в таблетках.

Но прежде чем покупать не маленький такой флакон эссенции можно попробовать уже готовые масочки.

Сегодня я расскажу вам об одном экземпляре - увлажняющая тканевая маска для лица Елизавекка.

Тканевая маска Елизавекка отзывы
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявленный объем - 23 мл. Не знаю, чистая ли это эссенция или вес вместе с листом маски.

Разброс цен на маску жуткий от 50 до 150 рублей. Как вам такой размах?

Выгоднее всего купить в официальном магазине Елизавекка в России.

Прямая ссылка на маску - здесь, тык.

Обещания производителя настолько шикарные, что вместе с восхищением вызывают и бурю сомнений, что даже хочется сказать - да ладно! Потому что маска якобы направлена не только на увлажнение, смягчение, восстановление баланса, но и на снятие раздражений, избавление от морщин, выравнивает тон и убирает веснушки и следы постакне. Да, да, и это еще не все.

Листовая маска для лица интенсивно увлажняет кожу, питает и смягчает, нормализует гидробаланс, выравнивает ее тон. Активно увлажняет, оптимизирует гидробаланс, устраняет сухость, зуд и чувство дискомфорта, стимулирует синтез собственного коллагена, уменьшает выраженность морщин и защищает кожу от преждевременного увядания. Выравнивает тон лица, осветляет пигментацию, веснушки и постакне. Регулирует выделение себума, устраняет жирный блеск, придаёт лицу матовость и ухоженный вид. Фруктово-ягодный комплекс экстрактов персика, граната, земляники чилийской, сливы китайской и арбуза оздоравливает кожу, устраняет болезнетворные проявления, улучшает цвет лица, наполняют кожу природной энергией и жизненной силой.

Состав эссенции в маске очень богатый, здесь есть гиалуроновая кислота, ниацинамид (он отвечает за регенерацию, и, по идее, должен убирать постакне), а так же много фруктовых и ягодных экстрактов. На мой взгляд, для такой маленькой стоимости просто шикарно.

Тканевая маска увлажняющая Елизавекка отзывы
ХАРАКТЕРИСТИКА МАСКИ

Упаковка стандартный, для масок такого формата, фольгированный пакет. Она голубого акватичского цвета, на лицевой стороне нас приветствует свинка Елизавекка, она же великий профессор и гений увлажнения)))

Аква маска Елизавекка отзывы

Так как моя маска прибыла прямиком из Кореи, то информации на русском нет. Но на образцах продающихся на территории России есть русскоязычные наклейки. Однако, даже без наклеек все и так понятно по приведенной с обратной стороны иллюстрации.

Открылась маска легко, здесь была специальная насечка. Без особых усилий легким движением руки.

Внутри очень много эссенции. Невероятно много, лист маски буквально падает в ней. В момент когда я заглянула внутрь я пожалела, что у меня дома не осталось стерильных шприцов. Если же у вас они имеются, без колебаний после того как нанесете маску на лицо, остатки в упаковке можно собрать в шприц и убрать в холодильник для следующего использования.

Увлажняющая маска Елизавекка отзывы

Аромат эссенции приятный, легкий, свежий с легкими сладкими отголосками. Ноты не акватические, я бы сказала что они цветочные, отдаленно напоминает лотос.

Эссенция прозрачная, густая, гелобразная.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

О моей коже: мне 32, кожа комбинированная, много сухих участков, но т-зона жирная.

Перед использованием маски необходимо удалить косметику и избавиться от загрязнений. Тканевые маски наносятся на полностью чистую кожу.

Лекало маски, на удивление, оказалось не плохое, что большая редкость. Тут и глаза на месте, и нос в меру прикрыт, прорезь для рта неплохая.

Маска для лица Елизавекка отзывы

В процессе использования, как только я нанесла маску на лицо, она живенько прилегла к коже без особых проблем, даже не пришлось прибегать к помощи ножниц.

Что удивительно - количество пропитки. Она буквально лилась по моей шее и груди, так что, будьте к этому готовы. Маску я держала на лице 15 минут. Она не вызывала никакого дискомфорта.

По истечению времени я просто снимаю маску и оставляю эссенцию впитаться. На удивление, впиталась она достаточно быстро.

Аква маска Елизавекка отзывы

Результат применения увлажняющей маски мне понравился. Маска не оставляет липкости или пленки на лице, она просто впитывается, а кожа становится мягкой и увлажненной. Шелушения, если такие и имелись, то ушли. Кожа стала очень эластичной и приятной на ощупь.

Сложно судить об удалении следов постакне и веснушек за одно применение, но если потратиться и закупить десять масок потратив рублей 500, то, возможно, результат и будет.

Мой вывод - у маски отличное лекало, очень много пропитки. Маска чудесно увлажняет и смягчает кожу. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожа напитана влагой
  • Отлично увлажняет
  • Очень много пропитки
  • Приятный аромат
  • Удобная
AnnaSрекомендует
12.06.2019
Моя любимая маска))))
Я, кстати, как раз и покупала потом 10 штук 😁 но так как пользовалась периодически - такого эффекта не заметила, просто отличное увлажнение и всё
12.06.2019
такую не пробовала еще
Корейцы снова порадовали своим качеством. Маску в закладки ?
отличная, возьму на заметку
Хорошая масочка, присмотрюсь)
13.06.2019
С удовольствием бы купила такие наборы))
Редко тканевая маска не оставляет липкости
Скоро ее тоже испробую
13.06.2019
Люблю пользоваться тканевыми масками.
13.06.2019
Можно будет купить на пробу!
Отличная масочка!надо купить!
13.06.2019
Лежит такая. Пока не пробовала.)
Ух, маска любима многими вижу) Буду теперь знать, что у Елизавекки на пробу взять 😊