💊 Доброго времени суток💊
Беда не приходит одна. С гриппом, ангиной и прочей хворью в нашу жизнь врываются антибиотики. Они помогают одолеть невзгоды, а также наносят свой урон организму. Без них никуда, поэтому приходится употреблять пробиотик.
Для себя и своей семьи я выбираю Пробиотик Sandoz Линекс (LINEX) Активная формула.
Сейчас на него цена очень завышена, она прыгнула в размере 1100 руб за 32 капсулы. Но это не главное, если препарат рабочий, то деньги найдутся. Приобретается он без рецепта. Производство Словения.
Препарат находится в картонной коробке. На ней указанна информация.
Внутри коробки есть инструкция применения. В ней расписано всё доступными словами.
Указан состав :
Способ применения:
Сроки, серия:
Самая главная находка в коробке сами блистеры. В коробке изначально из 4. У нас остался один, и то не полный.
В одном блистере находится 8 капсул препарата. Они белого цвета, продолговатой формы. Без вкуса и запаха. Размер в полне адекватен, его без проблем можно глотать.
Но для ребёнка это не вариант. Сыну я разламываю капсулу и высыпаю порошок в ложку, затем добавляю воду.
Результат после применения Линекса долго ждать не заставляет. У нас несколько случаев его применения:
1. После антибиотиков
После назначения антибиотиков в первый же день приёма мы начинаем пить и Линекс. Затягивать и ждать последствий я не хочу, ведь горький опыт уже был. Когда мне кололи в больнице укол антибиотика на протяжении двух недель, при этом не назначив пробиотик , начались серьезные проблемы с кишечником. Ужасное вздутие сопровождалось запорами, дискомфортом, ощущением камня в животе. Проконсультировавшись с другим врачом он сразу же назначил мне курс линекса. Применяя препарат на протяжении трёх дней я почувствовала улучшение. Стул начал нормализоваться. А еще через два дня все ужасные ощущения прошли полностью. Жизнь наладилась.
Теперь только приём антибиотиков сопутствует с пребиотиком Линекс. Несмотря на то, взрослый это или ребёнок.
2. После отравления
Наш сын часто страдает всплеском ацетона. Особенно это случается после перенесённого ОРВИ. Организм отравляется, серьезно страдает печень и поджелудочная. Это всё дало толчок на расстройство кишечника.
Последний раз у ребёнка начался понос белого цвета. Не медля я начала выпаивать его полисорбом, а в помощь всему этому давать по 1 капсуле 2 раза в день препарата Линекс. Доктора поддержали мои действия. На следующий день ребёнку стало значительно лучше. Ещё через один день всё нормализовалось.
В этом случае важно не переборщить, ведь этот пребиотик может крепить.
Вывод: я стараюсь всё время держать линекс у себя в аптечке. Он незаменим, или пока я ещё не пробовала лучшего препарата.