Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Март, 2025 - 19:38

У меня после родов был какой-то кошмар с женским здоровьем. Цикл скакал , то раньше, то позже, то вообще непонятно когда ждать. Гормоны, кажется, жили своей отдельной жизнью, и я постоянно чувствовала себя какой-то разбитой, раздражительной. Плюс ко всему, постоянно мучилась от дискомфорта «там». После овуляции начиналась жуткая сухость и чувство стянутости, а уж про молочницу я вообще молчу – это был мой постоянный спутник.
Я обошла кучу врачей, но толком никто помочь не мог. А потом, слава богу, я нашла своего гинеколога – умницу и просто замечательного человека. Она провела полное обследование, и оказалось, что у меня целый букет проблем. Лечение назначила комплексное, и среди прочих препаратов посоветовала Jarrow Formulas Fem Dophilus – пробиотики для женского здоровья. Честно говоря, я сначала отнеслась скептически к БАДам, думала, развод какой-то. Но врач убедила, что в моем случае это важная часть лечения.
Начала принимать Fem Dophilus по инструкции. Сначала постепенно выровнялся цикл – он стал регулярным, как по часам. Это уже было огромным облегчением – но то конечно в комплексе с гормонами. И самое главное – исчез этот ужасный дискомфорт после овуляции. Сухость и стянутость прошли, чувствовала себя гораздо комфортнее. А молочница? Ее, тьфу-тьфу-тьфу, больше не было! Прошло уже несколько месяцев, и я действительно забыла, что это такое.
Конечно, я понимаю, что Fem Dophilus – это не панацея, и он помог мне в комплексе с другими препаратами и лечением, назначенным врачом. Но я уверена, что эти пробиотики сыграли очень важную роль в моем выздоровлении. Они восстановили баланс микрофлоры, и это положительно сказалось на всем моем женском здоровье.
Сейчас я чувствую себя намного лучше, полна энергии, и наконец-то забыла о постоянном дискомфорте. Если у вас похожие проблемы, советую обязательно поговорить со своим гинекологом о пробиотиках. Конечно, результат может быть индивидуален, но в моем случае это действительно работает. Не ждите, что все изменится за одну ночь, нужно время, но результат того стоит.
Единственное, что я бы отметила – это цена. Не самая бюджетная добавка, но для меня здоровье стоит этих денег. Ведь качество жизни неоценимо. Так что, девочки, берегите себя, слушайте свое тело и не стесняйтесь обращаться к врачам! И помните, что правильный подход к лечению может творить чудеса.

Достоинства
  • Помогло с сухостью
  • Хроническая молочница больше не мучает
Недостатки
  • Для меня стоимость
IsabellaBallaрекомендует