На днях решила снова начать приём этого жиросжигателя (осталась треть банки с прошлого года) и заодно решила поделиться своим опытом приёма этого средства.
Попробовать жиросжигатель я решила после того, как мой вес в прошлом году "застрял" на отметке 69 кг. У меня были регулярные тренировки+питание, но сдвинуться дальше я никак не могла. Выбрала этот жиросжигатель по совету друзей, которые давно и серьезно "качаются" 😊
Приём начала с одной капсулы - утром, до завтрака.Так пила дня три, затем перешла на приём 1 утром, 1 в обед. Через неделю начала пить 2утром, 1 в обед.
После первых двух недель я сделал перерыв на 2 недели. Потом снова пропила недели две. Итого считаю сроком тестирования этого препарата - 6 недель (сроки примерны, т.к. год прошел, подзабылось).
Мои впечатления: мой вес сдвинулся в первую же неделю, я действительно начала худеть.И хочу сказать, что первые 3 кг ушли в первые 3 недели. По окончании моего приема мой вес был 65кг. Лично я считаю это замечательным результатом за столь короткий срок. По прошествии года могу сказать, что вес не вернулся. Но тут, конечно, нужно заниматься спортом, следить за питанием и т.д. Дальше я худела уже без него. По поводу "приливов энергии" ничего не могу сказать, я особо не страдаю сонливостью или апатией.
Почему я перестала принимать: через 2 недели у меня начались аллергические высыпания на лице - не огромные прыщи, просто мелкие неровности, но всё равно не приятно. Плюс у меня начались проблемы со "стулом". Именно поэтому я прервала курс на 2 недели. Начав его заново, я получила туже самую реакцию. Если бы не аллергия, то я попробовала бы изменить немного питание - больше воды, фруктов (хотя зимой в Сибири это довольно сложно) и, возможно, проблем таких не было бы. Но, с аллергией смысла я не видела. К тому же, поставленная цель была выполнена.
Всем рекомендую: начинать приём только с малых доз и очень внимательно прислушиваться к реакции своего организма.
Сейчас хочу попробовать приём по 1 капсуле в сутки (утром) - понаблюдаю каков будет эффект и будет ли побочка.
Всем здоровья!