Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 18:15
Принимая витамин В3 в слоновых дозах, чего вы ожидаете - избавиться от ПРЫЩЕЙ, от чрезмерного ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, а может УСКОРЕНИЯ их РОСТА? А спустя какое время? Я дала себе 40 дней - результат внутри! +УНИКАЛЬНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ!
Достоинства
- Быстрое действие
- Волосы быстрее растут
- Волосы меньше выпадают
- Лезет новый подшерсток
- Низкая стоимость
- Ногти быстро растут
- Очень просто применять
- Прекращение подкожных высыпаний
- Снижает холестерин
- Уникальная побочка, смотреть ниже
- Ускоряет заживление кожи
- Ускоряет рост волос
Недостатки
- Возможны аллергические реакции
- Подойдет не всем
- Покраснение и чешучесть=)
OceanSoulрекомендует
Я ждала этот отзыв 😊 Вы наверное помните,что мы об этом болтали 😊 Ухх результат супер,думаю я решусь 😊 Спасибо Вам за отзыв 😊
Оксану смотрю, у нее кожа реально стала лучше, но как тогда, так и сейчас меня пугает такая конская доза!
Пойду к дерматологу - поинтересуюсь про никотиновую кислоту 😉
Пойду к дерматологу - поинтересуюсь про никотиновую кислоту 😉
Какой подробный отзыв!!! Оформление класс...Только новые значки Айрека на фото подпортили некоторые заголовки((
Неоднозначные витаминки! 😎 Побочка крутая 😉 Интересно, долго такой эффект продлися?..
Спасибо тебе за отзыв, очень внимательно его прочитала. Ты такую огромную работу проделала! Уже готова одеваться и бежать в аптеку 😊 Правда не знаю стоит ли самой себе их прописывать, хотя с витаминами я обычно так и поступаю. Мне безумно интересно узнать какой эффект я получу от таких недорогих витаминов.
Не знала, что никотинка есть в форме таблеток. 😲 Мне раньше кололи её раствор - ощущения были не из приятных.
Какая Вы умничка, отзыв - шикарен! Я на прошлой недели все аптеки обегала, нигде никотинки в таблетках нет, что за напасть такая?!!! Буду искать, хочу для укрепления волос и ногтей попробовать!
Отзыв супер, ради улучшения зрения попробовала бы. У меня противопоказаний нет, я думаю в не завышенных дозах можно принимать без назначения. Просто я предвижу разговор с любым врачом и его мнение, что ничего нельзя превышать, как это часто бывало в моей жизни...
Супер отзыв ! Все прям по полочкам 😊 В закладки, попозже повнимательней прочитаю , так как средство меня заинтересовало 😊
INNA MOZG, да, помню конечно)) рожала этот отзыв ооочень долго!
теринаterina, я вот считай доверилась Оксане, да не прогадала 😊 К сожалению, врачи не всегда прописывают в лошадиных дозах все. Однако часто регистрируют такие дозы для тех, у кого высокий риск заболевания сердечно-сосдистой системы и мигрени.
Juliy@ , и не говорите, почему то огромные слишком.
PKV7772, дерматолог наверняка не разрешит)Вам нужно обязательно знать свои возможные реакции. Хотя я все штудировала прежде чем принимать такие дозы - витамин выводится полностью в неизменном виде, так что не успевает оказывать ровным счетом никакого эффекта на организм, кроме как расширение сосудов - увеличения скорости кровотока.
Alis ka, для укрепления вам можно в меньших дозах. например 200 мг. Это нормально в сутки - не более 500 мг. обязательно. При этом данные таблетки - чистый ниацин, без примесей. А вот с примесями нельзя так баловаться. Приобрести витамин можно тут.
Zaremochka, к сожалению не панацея, так как все таки налаживание идет только того, что сбилось не на много. При серьезных нарушениях гормонов и нехватки витаминов - в3 почти ничео не сделает. Поэтому я и предупреждаю- нужен ОАК и БХА.
Alexandra64, так как витамин в3 все таки считается лекарством и на нем иногда стоит отметка "рецепт", то конечно самой пить нельзя назначать - мало ли какие противопоказания у тебя могут вылезти. Так что нужен анализ крови - ОАК и БХА. И начинать с малых доз, если разрешено. Но пить по 1 таблетке в день, как простой витамин - можно) И многие отмечают положительное влияние))
Juliy@ , и не говорите, почему то огромные слишком.
Какой информативный отзыв, наглядный результат, спасибо за такую ценную информацию.
вот это отзыв, я теперь буду еще долго его переваривать
Вы большая молодец, что решились на такой эксперимент и он удался
кстати, раньше и не задумывалась о приеме никотинки внутрь, думала, что все ее только в кожу головы втирают
Вы большая молодец, что решились на такой эксперимент и он удался
Вау вау вау, надо в закладки, очень познавательный отзыв, как-то задавалась вопросом покупки никотинки в таблетках, но смущало неведение, а теперь все очень расписано, спасибо 😁
Очень интересный отзыв, про зрение особенно впечатляет. Есть над чем поразмышлять...
хороший препарат, грамотно оформленный отзыв - все понравилось! 😊
для увеличения железа я только фенюльс пропивала, тоже помогает
а про никотиновую врач пока ничего не говорил
для увеличения железа я только фенюльс пропивала, тоже помогает
а про никотиновую врач пока ничего не говорил
Какой подробный и интересный отзыв!! Надеюсь отговорит многих от подобных экспериментов без консультации с врачом! Я после нескольких проб с приёмом БАДов и втиранием никотинки в кожу головы решила завязать с подобным самолечением) Только проф.косметика, которая предназначена именно для того, что хочется получить в результате 😊
Обалдеть, какой подробный отзыв!!! Утащила, чтоб изучить более тщательно! Ты-умничка! Такая работа и результат!!! ❤️
Сказать полезный отзыв, ничего не сказать, раньше думала, что никотинку принимают, когда бросают курить, 😊 наивная. Результат ошеломляющий. В закладки.
Мне больше понравился тот эффект, который здоровью дают таблеточки, а уж ногти, волосы и прочая красота, это так... приятное побочное явление 😊 а вот избавление от головной боли - это хорошо 😊
Целое исследование на себе 😊
У меня на Никотинке такой как в Ветке фото не написано ничего про ниацине, о чем видео и вы. Что-то я недопоняла, видимо.
А ещё вопрос, смотрю этого блогера, женщину. А сколько ей лет, не знаете?
А ещё вопрос, смотрю этого блогера, женщину. А сколько ей лет, не знаете?
Ещё 67 комментариев