Общая информация и упаковка:
Где купить: список магазинов, где продается марка, можно посмотреть на их сайте (ну и ссылка на палетку)
Цена: 409 руб.
Вес: 4 г.
- Палетка выполнена из черного матового пластика, выглядит крепкой и надежной:
- Открывается странно. Чем больше стараешься поддеть ногтями, тем труднее это выходит. А если просто легонько пальцами погладить вверх, то ларечек откроется 😂 Я все забываю какая новая палетка как открывается, поэтому иногда мучаюсь.
- Внутри есть зеркальце. Я вне дома не пользуюсь хайлайтерами, да и кисти в комплекте нет, но кому-то будет кстати. Еще тут есть (внезапно :D) два рефила, слева - хайлатер приятного бежевого оттенка (типа шампанского), справа - белая пудра с мелкими, едва заметными на фото блесточками:
- Я снова приняла один из продуктов не за то, чем он является на самом деле (в палетке блесков для губ я приняла скраб за бальзам), и сначала воспользовалась и пудрой как хайлайтером 😂 У меня даже это не вызвало недоумения, пока я не прочитала на обороте упаковки истинное предназначение белого рефила:
Поэтому позже буду фотки пудры в качестве пудры и хайлайтера, раз уж я их наделала 😂
Хайлайтер. Состав/Ingredients: Talc, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, CI 77891, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Diisostearyl Malate, Methyl Methacrylate, Crosspolymer Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hexylene Glycol, CI 77491, CI 77492, Tin Oxide, CI 77499, Dehydroacetic Acid, CI 75470, Maltodextrin. Масса: 2г
Фиксирующая пудра. Состав/Ingredients: Talc, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Nylon-12, Ci 77891, Diisostearyl Malate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hexylene Glycol, Dimethicone, Tin Oxide, Silica, Dehydroacetic Acid, CI 77492, CI 77499, CI 77491. Масса: 2г
Текстура и запах:
- Аромат у рефилов едва уловимый, какой-то пудрово-косметический, и на лице никак не ощущается. Чтоб понять запах, мне пришлось хорошенько сунуть нос в палетку.
- Текстура у хайлайтера мягкая, нежная, а у пудры более сухая и пудровая, но все же в какой-то степени шелковистая. Набираются на палец хорошо:
- Переносятся оба оттенка на кожу тоже хорошо, конечно, пудра на лице тушуется почти в ноль, а хайлайтер при наслоении тоже ровно ложится и тушуется. Здесь же можно рассмотреть оттенки получше:
- В пудре не особо заметны на фото мерцающие частички, но клянусь, в жизни я отчетливо их вижу! А вот хайлайтер очень приятный, довольно светлый, что важно для моей бледной кожи, и в нем содержатся явные блесточки. Мне не принципиально будет ли хайлайтер лежать отдельными блестками или монолитным бликом, главное шоб сияло 😂 Тут нечто среднее, все-таки цветная база здесь тоже есть.
Хайлайтер:
- Я наношу хайлайтер пушистой мягкой кистью, и в принципе он неплохо наслаивается до вполне заметного сияния (фото со вспышкой на солнце):
- Это не максимум до которого можно довести, плотной кистью можно сделать даже маленький бабах, но прям мега-блеска от него все равно не добьешься, хотя и совсем деликатным его не назвать (фото у окна на солнце без вспышки):
- Электрический свет со вспышкой, красиво сияет, чертяка:
- Очень классно и гармонично смотрится в дневном макияже, а кому-то даже и для вечернего будет в самый раз. А главное - хайлайтер не подчеркивает текстуру кожи. Конечно, он заметен, но расширенные поры не расширяются еще больше, а хайлайтер не лежит инородным телом вблизи на фото, ну а в жизни и подавно не видно никаких грешков:
- При нанесении не осыпается и не летит во все стороны, но конечно, от силы нажатия на рефил и кисти тоже многое зависит. Я специально не разматываю кисть по всей палетке, так что все нормально.
- Стойкость на очень жирной коже средненькая, спустя часов 10 хайлайтер еще на лице, но далеко не в первозданном виде. Но я люблю подпирать лицо кулаком, так что тут мне жаловаться на хайлайтеры грешно.
Пудра:- Как я уже сказала, сначала я приняла ее за хайлайтер, и хоть белый цвет удивил, но все же кожа у меня тоже очень светлая, и я не стала долго думать, и нанесла привычным способом:
- Ну, очень деликатное, едва заметное сияние, самую малость выбеливающее, но я и не против такого морозного эффекта. Вблизи почти незаметно (фото у окна без вспышки):
- Другой ракурс, видно отдельные блесточки без цветной подложки (хотя я выше написала про выбеливание, но вы сами можете видеть, что на этом фото такого не заметно):
- Со вспышкой заметен легкий невнятный блик, это, кстати, спустя часов 7 😂
- Когда же я поняла, что это пудра, пришлось тестить как пудру, хотя я ей бы и как деликатному хайлайтеру поставила неплохую оценку 😂 Ну ладно, тон она закрепляет хорошо, вот он до пудры:
- А вот после пудры. Кожа на ощупь очень мягкая и гладкая:
- Рельеф кожи сглажен, тон зафиксирован, и хоть пудра видна на лице поначалу, спустя некоторое время мое родное сало начинает проступать, и кожа начинает поблескивать, обнажая поры. Но это не пудра их подчеркивает, это время и жир:
- Выбеливание я всегда только приветствую, и хоть я на фото наслоила много пудры и оно заметно, но можно и не так усердствовать, и она будет на лице почти прозрачной.
- В целом стойкостью и поведением на лице я довольна, пудра не подчеркивает шелушения, не выглядит сухой мукой, а если приблизить, можно разглядеть мелкие блесточки, которые прикольно освежают образ 😂 Они не бросаются в глаза, но кожа выглядит более холеной. Подсвечивающая пудра - она такая, да.
- Длительного матирования я не наблюдаю, но с моей кожей это что-то из разряда фантастика, хорошо, что хоть не скатывается и не западает в складочки. Час-два, и кожа блестит как на фото выше. Но все же пудра не пропадает в течение дня.
Что еще могу отметить:
- Оба рефила умеренно пылят, что меня не смущает.
- Поры не забивают, хотя я всегда тщательно удаляю макияж мицелляркой/гидрофилкой и гелем для умывания. В составе полно талька и всяких полимеров для создания мягкой текстуры, так что кто боится такого - лучше пройти мимо.
- Кожу не сушат, сухость не подчеркивают, текстуру в плохом смысле тоже.
Итог:
Универсальная и красивая мини-палетка, которая украсит макияж легким сиянием.
Плюсы:
- Красивый и светлый оттенок хайлайтера (хотя это будет в минус загорелой коже) с мягкой текстурой
- Пудра хорошо полирует кожу и фиксирует тональный крем
- Не подчеркивают текстуру кожи, не сушат ее
- Оба рефила хорошо растушевываются и наслаиваются
Минусы: пудру можно принять за хайлайтер 😂 На самом деле наношиммер ей не вредит вовсе, а даже наоборот, поэтому минусов не вижу особых, разве что стойкость не железобетонная, но с жирной кожей и шаловливыми ручонками это простительно, все-таки хайлайтер далеко не в ноль исчезает.
Рекомендую 😊