Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки!
Хотели бы 2 продукта в одной палетке? Например, чтобы зафиксировать макияж (тональную основу) и придать сияние там, где это нужно или хочется. Палетка для стробинга пригодится точно.
отзыв на Хайлайтер DIVAGE FACE STROBING
Детали:
масса - 4 г
цена - 409 руб
производитель - Польша
приобрести можно в магазинах и корнерах Диваж, WB, OZON
Внешний вид.
Плотная пластиковая упаковка черного цвета. Есть прозрачное "окошко", где немного видно два рефила с продуктами. Палетка не хлипкая, даже немного увесистая, открывается тяжеловато, поэтому аккуратнее.
Внутри не было пленки от косметической пыли, считаю, что пригодилась бы, потому что есть небольшое зеркальце, которое может запачкаться.
отзыв на Хайлайтер DIVAGE FACE STROBING
Нет кисточек и тому подобного.
На обратной стороне палетки есть наклейка с информацией и советом по нанесению
Консистенция.
Начну с хайлайтера.
Текстура у него шелковистая, но чуть суховатая. Мягко набирается на кисть, но мне больше всего нравится использовать для этой подушечку пальцев. Не пылит.
Хайлайтер имеет легкий бежевый, скорее даже телесный, оттенок, с очень мелким шиммером. Из-за того, что блестки мелкие и их много, они создают легкое свечение. если вы любите прям мокрый эффект или чтобы вас было видно из космоса, то это не тот вариант. Нежный, даже спокойный, для естественного макияжа самое то.
Хайлайтер DIVAGE FACE STROBING
Пудра
Прессованная универсальная пудра, которая является фиксатором макияжа, а именно тонов, консилеров и всех прочих штук, чтобы они оставались на месте и не уползали. Подойдет практически всем, потому что она прозрачная, но если переборщить, то будет выбеливать лицо. Поэтому аккуратнее, всегда нужно знать меру.
Текстура у нее тоже бархатистая, мягкая, легко набирается на кисть, не пылит. Матовая
Хайлайтер DIVAGE FACE STROBING
Аромат.
Отсутствует, вообще без запаха.
Хайлайтер. Состав/Ingredients: Talc, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, CI 77891, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Diisostearyl Malate, Methyl Methacrylate, Crosspolymer Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hexylene Glycol, CI 77491, CI 77492, Tin Oxide, CI 77499, Dehydroacetic Acid, CI 75470, Maltodextrin. Масса: 2г
Фиксирующая пудра. Состав/Ingredients: Talc, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Nylon-12, Ci 77891, Diisostearyl Malate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hexylene Glycol, Dimethicone, Tin Oxide, Silica, Dehydroacetic Acid, CI 77492, CI 77499, CI 77491. Масса: 2г
Применение и результат.
Для наполнения лица светом, для эффекта «здорового сияния кожи», наноси хайлайтер на все выступающие участки лица.
Белой транспарантной пудрой зафиксируй макияж на Т-зоне, ее уникальная формула подстраивается под оттенок любого тона кожи.
Я обычно крашусь, наношу тон, консилер, делаю макияж глаз, а потом закрепляю тон белой транспарантной пудрой, и после этого подчеркиваю "выпуклости" хайлайтером. Мне так удобнее, не более.
Пудра мягкая, легка в использовании, отлично фиксирует и матирует макияж. Хорошо тушуется и распределяется.
Хайлайтер DIVAGE FACE STROBING на скулах
Хайлайтер тоже прост в использовании. Наношу его с помощью пальца, так мне удобнее. Эффект у него очень естественный, на фото трудно передать само сияние. В жизни выглядит заметнее.
Хайлайтер DIVAGE FACE STROBING на "галочке"
Вывод:
Хайлайтер. Хорошо подойдет для любительниц естественно макияжа, чтобы подчеркнуть и придать деликатное сияние. В нанесении он не проблемный, текстура шелковистая, но чуть суховата. Блестки мелкие.
Пудра. Универсальная пудра, которая хорошо матирует кожу. Текстура приятная, не пылит, хорошо распределяется кистью.
Подчеркивание несовершенств. Если есть шелушения, то пудра их подчеркнет, но не сильно. Не знаю как правильно описать, бывает такое, что даже незаметные проблемы подчеркивает продукт, а бывает, что большие проблемы подчеркивает, но не так сильно, как ты думала, так вот, это второй вариант. Если есть шелушение, спасет только увлажнение и время.
Комедогенность. За время использования продукт не вызвал раздражения, новых высыпаний и быстрого забивания пор.
Стойкость. Хайлатер держится почти весь день (под конец он немного затухает), а матирование пудры хватает на моей комбинированной коже часов на 5. Если очень жарко - 4. Считаю, что это прилично.
Демакияж. Смывается мицелляркой или гидрофильным маслом. Я люблю использовать гидрофилку, т.к. моей коже этот способ подходит лучше, очищение более глубокое что ли.
Расход. Продукт сам по себе экономичный, хватит его надолго.
Я советую эту палетку тем девушкам, которым нужно легкое и деликатное свечение. А еще хорошо подойдет для повседневного макияжа.