Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 13:04

год или более

Здравствуйте милые девушки 😊

Ужасно люблю уходовые средства, а особенно «вкусные», за уши не оттащишь! 😊 увидела баночку со скрабом темно-коричневого цвета с надписью «Бразильский кофе» и поняла что однозначно моё, и мне надо!))

Данный скраб объёмом 250мл, с маслом ши!? помимо скрабирования, он ещё и увлажняет кожу☺️

Скраб очень экономичный, но это уже моя третья баночка)) т.к. я просто бесконечно в него влюблена, получаю колоссальное удовольствие от принятия душа с ним.

Помимо низкой стоимости, невероятного аромата, отличной результативности в действии, ухаживающего и увлажняющего эффекта, данный скраб не содержит сульфаты, парабены, силиконы. И вправду, если мы обратимся к разбору состава на экоголике, то увидим, что средство оочень хорошее?

Я однозначно рекомендую Вам попробовать данный скраб ?? Если даже по какой-то причине он не станет Вами любим, то стоимость совсем невелика 😊 но как можно не влюбиться в такой восхитительный аромат?

Решение за Вами 😊 Подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Полезных покупок!

Достоинства
  • Активно ухаживает
  • Аромат настоящего кофе
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Потрясающий аромат кофе
  • Практичная баночка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Недостатков не нашла!)
Incognito337145рекомендует