Опубликовано 20 Июль, 2018 - 07:47

Я очень люблю принимать ванну, конечно душ летом более актуален, но все равно без ванны я не могу, и конечно сейчас появляется все больше и больше интересных штучек, благодаря которым можно даже спа-процедуры на дому устраивать и получать расслабление и уход за кожей к тому же.

Мне конечно нравится разнообразие и когда есть выбор, например добавить в воду пену для ванны или бомбочку или соль, да много чего.

Но не так давно у моей любимой марки Meela Meelo появились новинки в виде молока для ванной, и конечно мимо пройти невозможно, так как описание очень привлекательное.

Правда на данный момент есть всего два вида. но уверена что в скором времени ассортимент обязательно расширится, а для себя я выбрала вот такую:

Называется Хвойное молоко для ванны Meela Meelo "Сливки еловые", и выглядит оно вот так:

Объем 250 мл

Срок годности 8 мес

Цена 357 руб

прямая ссылка на официальном сайте тут

Я уже очень хорошо знакома с оформлением продукции этой марки, так вот молоко как и всегда располагалось в достаточно большой по объему баночке из прозрачного пластика, через которую можно хорошо рассмотреть ее содержимое и примерную консистенцию.

А оформление этикетки такое милое и действительно для девочек, а именно выполнено в бело-розовых тонах, а на крышке имеется логотип производителя.

На этикетке к тому же можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, а еще ее больше на официальном сайте:

состав

масло ши (каритэ), натуральный хвойный экстракт, натуральное коровье молоко обезвоженное, картофельный крахмал, натуральный цветочный глицерин, растительный эмульгатор, витамин Е, натуральное эфирное масло сладкого апельсина, натуральное эфирное масло сибирской пихты

А сбоку баночки есть наклейка, на которой указана дата изготовленияКрышка у нее плотно закрывается, и ничего не просыплется и ничего не нужно убирать, а под ней располагается защита, которая к тому же очень плотная и дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался ее содержимым.

И еще после того как вы откроете упаковку, начинается отсчет срока годности, что очень важно.

Мне нравится что производитель изменил защиту и теперь там есть специальный язычок, потянув за который она легко снимается и возиться долго уж точно не нужно:

Для себя я выбрала именно молоко "Сливки еловые", так как была просто уверена что и аромат и эффект мне однозначно понравится.

Так вот и цвет у него соответствующий, а именно зеленый, такой красивый и поднимает настроение.

Молоко представляет собой что-то вроде мелкого порошка, который по консистенции напоминает немого влажный песок, только который не скрабирует и не жесткий.

Помол очень мелкий и разглядеть там отдельные частички невозможно.

Аромат это отдельная тема, так как он безумно приятный и напоминает мне зубную пасту лесной бальзам, кто когда-то брал такую, тот поймет меня.

Я в восторге от этого аромата и действительно можно получать удовольствие, когда принимаешь ванну:

Применять его очень просто, достаточно добавить треть баночки в ванну под струю воды, дождаться пока она наберется и можно наслаждаться.

Аромат по ванной комнате распространяется невероятный, но более сдержанный нежели в баночке.

Она не пенится и при этом вода окрашивается в бледно-зеленый цвет и на поверхности и на стенках ванной остаются частички масла, но которые совершенно не мешают:

Получается спа-процедура на дому, получаешь и расслабление и ароматерапию, да еще и уход за телом.

После принятия ванны нужно просто промокнуть кожу полотенцем и не нужно ничего смывать, вот только ванну после использования нужно протереть губкой, так как на стенках остаются следы, но они хорошо удаляются.

Зато кожа после принятия ванны с таким молоком очень нежная, гладкая и бархатистая, что совершенно не нуждается в дополнительном нанесении крема или лосьона, что большой плюс.

Мне очень понравилось это молоко по своим ухаживающим качествам и конечно эффекту, поэтому и вам могу его с легкостью посоветовать и порекомендовать.

Теперь хочу попробовать и другое молоко и просто уверена что оно мне понравится так же как и "Сливки еловые".

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Имеет абсолютно натуральный состав
  • Расслабляет
  • Состав
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобно использовать
  • Успокаивает и расслабляет
Недостатки
  • Остаётся налёт на стенках ванны
anastasia zрекомендует
Давно хочу его попробовать 😉
20.07.2018
Интересное средство! Не слышала даже о таком до недавнего времени.
20.07.2018
Уже не в первый раз читаю об этом средстве) все очень хвалят))
20.07.2018
Люблю принимать ванну со всякими такими штучками!
20.07.2018
классно! как в спа-салоне прям
интересный продукт 😊
20.07.2018
Необычная штучка, такая зеленая водичка) захотелось понюхать))
представляю этот аромат ❤️
20.07.2018
Надо устроить себе такое СПА)
20.07.2018
У меня шоколадное молоко, тоже понравилось 😂
Если б не налёт, который после СПА-процедуры смывать... 😊
Люблю средства этой марки 😊
20.07.2018
Мне бы такое понравилось средство для ванны!
20.07.2018
Большая у Вас коллекция средств этой марки!
20.07.2018
Какие же у них всегда названия привлекательные не захочешь, а купишь ))
Давно на него смотрю)
хвою люблю только в лесу или в туалете 😁
20.07.2018
Я бы с удовольствием попробовала.
20.07.2018
Интересное название - "хвойное молоко")) И выглядит приятно.
Хороший продукт!
20.07.2018
мне очень нравится как хвоя пахнет)
Что-то необычное. Умиротворяющее.
20.07.2018
Помню "Хвойный экстракт для ванны" - радость постсоветского детства)
20.07.2018
Безумно люблю продукцию этой компании! У них все классное!
Ek@ аватар
Ek@
20.07.2018
С удовольствием бы такое молоко попробовала 😊
20.07.2018
Классный продукт, я обожаю еловый аромат. Расслабляет так. Лежишь, отдыхаешь. Тоже без ванны не могу, даже летом.
20.07.2018
Сейчас бы эту баночку, да закрыться в ванной комнате 😊
20.07.2018
Хочется понежится в такой ванне
22.07.2018
Необычное средство, не знала даже о таком 😊
23.07.2018
тоже люблю хвойные ароматы) надо будет попробовать!