Решила я себе заказать пудру-хайлайтер Incrediballs в шариках от Faberlic. У меня очень много разной декоративной косметики, но вот хайлайтер был у меня один от The Balm. Чисто ради интереса взяла себе этот.
Общая информация:Артикул 6530
Цена на данный момент со скидкой 599.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Тот момент, когда купаешься в оттенках!
Каждый день хочется быть новой, свежей, разной? Тогда самое время окунуться в мир шариковой пудры Faberlic.
Это целое море случайных оттенков, каждый из которых неслучайно прекрасен.
Оформление:
Приходит пудра без упаковки, баночка круглая, широкая. На обратной стороне есть наклейка с информацией от производителя, а также указан состав.
Внутри под крышкой есть спонж для нанесения данной пудры, но наносить его таким спонжем мне не удобно, поэтому я использую кисть.
Пудра состоит из трех видов шарика разного размера и оттенка.По факту эта разница особо и не видна, они все светлые, просто где-то больше золота, где-то серебра.
Не могу сказать, что я осталась в восторге от этого хайлайтера, все-таки я ожидала более ровного и более деликатного эффекта.
После растушевки:Он ложится довольно крупными блесточками, притом это очень заметно при искусственном освещение и на солнышке. Для ежедневного использования, я буду использовать своего старичка от TheBalm, он мне больше подходит.