Обычно я пользуюсь электрической зубной щеткой, но как говорят многие стоматологи, нельзя пользоваться ей каждый день, поэтому у меня есть и обычная. Меняю Я их регулярно и в этот раз пришла пора заменить. Я просто ходила по магазину и увидела приятную цену зубной щетки и взяла себе и мужу и даже не подозревала на сколько она классная
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Splat
Где купить: Магнит, Магнит Косметик
Цена: 148,99 рублей со скидкой
Производство: Россия
От производителя:
Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее отбеливает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.
Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.
Закругленные кончики щетинок гарантируют, что процесс чистки будет безопасным.
Зубные щетки SPLAT WHITENING созданы для достижения снежно-белого оттенка зубной эмали, именно поэтому снежинка является символом серии.
ВНЕШНИЙ ВИД
Щетка находится в стандартной упаковке, на которой указана вся необходимая информация. Передняя часть упаковки прозрачная, поэтому мы с легкостью можем увидеть саму шетку.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Я покупала себе и мужу, поэтому у меня их две. Одна полностью черная, даже щетинки. Вторая- с зелеными щетинками. Вообще щетки выглядят довольно стильно и на ванной полке смотрятся шикарно. На ручке есть наименование бренда. Обычно ручки прорезиненны, но не в этом случае, я думала, что будет скользить в сырых руках, но нет, я ошибалась.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Щетинки все одна к одной, при использовании не линяет и не выпадает. Кончики закругленные, поэтому эмаль и десна щетка не травмирует.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Щетки я стараюсь менять раз в три месяца, не обращая внимание на то, что я также пользуюсь электрической. За время использования щетки, я не заметила ничего негативного, щетка отлично справляется с очищением, не травмирует зубы и десна, отлично вспенивает пасту, не царапает язык. Хорошо прочищает плохо доступные места, а мне как человеку, который в прошлом носил брекеты, это очень важно.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Классная, бюджетная щетка, могу смело ее рекомендовать