В очередной раз наведалась в Fix Price, и уже на кассе мой взор упал на симпатичную белую упаковку шоколадки. Она мне показалась такой притягательной, что я не смогла пройти мимо. К тому же продавец, увидев мою заинтересованность посоветовала купить, мол к чаю идет отлично.
Оговорюсь сразу, я не очень люблю нугу. Для меня она приторно сладкая, но после этой шоколадки я пересмотрела свое отношение в такого вида десертам.
Как я уже сказала, у шоколадки очень симпатичная обертка – белые тона, с цветами, лаконичными надписями. Не разобравшись даже кажется, что это какой-то европейский десерт – надписи на упаковки сплошь на английском. Вчитавшись, можно понять, что производитель – белорусская "Коммунарка".
Упаковка стандартная пластиковая, в такие сейчас упаковывают Alpen gold. Легко отрывается и также легко закрывается, если, например, вы не доели плиточку.
Открыв упаковку, перед нами является плитка с насыщенным ванильным запахом. Первое, что я подметила, что нет делений, значит разломать ее аккуратно не получится, но легко можно разрезать ножом.
Делая разрез, мы видим, что это просто кусок раскатанной нуги, покрытой шоколадом.
Десерт мне очень понравился, абсолютно не приторный, сладость именно такая, какую я люблю. Шоколад вкусный, быстро тает во рту, он великолепно дополняет собой нугу. Вместе получается офигенное ванильное лакомство.
В одной плитке 85 грамм. Съела ее сразу всю, очень понравилась. Очень напоминает Milky Way только в раскатаном виде. Все же в форме батончика этот десерт было гораздо удобнее потреблять.
Лакомство отлично подойдет к чаю или кофе.
В общем, очень рекомендую к покупке данный десерт. Советую брать в Fix price, везде он стоит около 50 рублей, а в нашем любимом оплоте низких цен – всего 27 рублей!