Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 11:29

Косметику Микролиз я достаточно давно и очень трепетно люблю. Ведь в ней сочетаются натуральность состава, передовые научные разработки, доступная цена и эффективность.

На этот раз пишу свой отзыв о относительно новом продукте. Это бальзам для ресниц и бровей микролиз с капиксил комплексом против выпадения. Меня немного смутило тот факт, что я не знала, как именно назвать продукт в отзыве, ведь у производителя два варианта- на упаковке и в каталоге. На упаковке написано против выпадения, а в каталоге- с капиксил комплексом. Но эти фразы практически синонимы, ведь капиксил комплекс -это одно из передовых средств против выпадения волос.

Капиксил - биоактивный комплекс, - предотвращает и уменьшает выпадение волос, и стимулирует их рост. Его эффективность основана на двух ингредиентах: клевер луговой (красный клевер), который является, мощным антиоксидантом и уменьшает ущерб от свободных радикалов и биомиметический пептид (ацетил-тетрапептид 3), способствующий лучшему закреплению волоса, а также воздействующий на волосяной фолликул (увеличивает его размер и количество волосяных волокон, повышает его жизнеспособность).

Бальзам продается в пластиковой тубе объемом 15 мл, с щеточкой для нанесения как у туши.

Производитель советует это щеточкой наносить средство на ресницы и брови перед сном и перед нанесением макияжа.

продукт имеет чудесный натуральный состав.

гель алоэ-вера, лизат лактобактерий; гидролаты: ромашка, солодка, хвощ; масла: касторовое, репейное, кедровых орехов, виноградной косточки; гиалуроновая кислота, альфа-липоевая кислота, ланолин; экстракты: малины, петрушки, граната, липы; комплекс капиксил; витамины: А, С, F; цитрат серебра.

Средство нежно обволакивает ресницы и не оставляет никаких неприятных пленок. Уже после недели использования мои ресницы и брови стали заметно темнее и крепче. И что замечательно- без побочных эффектов в виде синяков под глазами, как у продуктов с биматопростом.

Похожее средство по составу- ILASH стоит в разы дороже.

А для век я советую этот обогащенный крем от микролиз

Достоинства
  • ! эффективно
  • Безопасно
  • Низкая цена
  • Удобно
  • Укрепление бровей и ресниц
Vicky Oceanрекомендует