Опубликовано 15 Май, 2015 - 15:09

Привет всем!

С 18 лет страдаю хроническим циститом и легкой почечной тягой в спине. К 22 годам стало немного наоборот: цистит перестал меня хронически мучить, так сказать проходит по-немного (тьфу-тьфу-тьфу), а почечные тяги в спине участились.

Многим, наверное, знакома ситуация, когда при сквозняке или холоде ломит поясницу, тянет, сидеть и ходить становится тяжело, хочется облокотиться об что-нибудь, прилечь.

А цистит это вообще беда! Если и случается, то бегаю в туалет по малому через каждые 5-10 минут, жуткие рези при мочеиспускании, а в запущенном состоянии - красная моча.

Нет, я не из тех людей, которые легко одеваются или, так сказать, форсят. Я с сентября не ношу юбок/шорт, даже с колготами. Свитера и кофты беру не выше бедер, а в идеале - чтоб прикрывало попу. С дрожью смотрю на девушек и женщин, которые ходят в юбках, растегнутые, коротких свитерах в ноябре, например, не говорят за зиму! Вот это иммунитет, вот это закалка!

Обострение у меня обычно бывают в январе-феврале. Когда всё очень плохо, то помогают только уколы антибиотиками (медоцеф, цефазолин), из таблеток - канефрон. Но всё это химия и жуткий подрыв иммунитета. А я всего-лишь вешу 47 кг на свой рост 168.

Поэтому когда я знаю, что вот-вот начнется этот период, принимаю эти замечательные, травяные капли - УРОХОЛУМ. Да и не только зимой, чуть продует - принимаю.

На стакан воды - 10-20 капель 2-3 раза в сутки. Водичка становится зеленоватого цвета, вкус от капель не ахти, но и не противен. Иногда добавляю его в чай. Рекомендованная продолжительность лечения - от 5 до 30 дней.

Показания к применению:

Урохолум предназначен для терапии пациентов, страдающих острыми и хроническими формами заболеваний почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей (включая уретрит, цистит, пиелоцистит, пиелонефрит, нефрит, нефроз и солевые диурезы). Капли пероральные Урохолум также назначают в терапии пациентов с мочекаменной и желчекаменной болезнью, а также дискинезией желчевыводящих путей. Препарат Урохолум может быть рекомендован пациентам, страдающим острым и подострым калькулезным пиелонефритом и холециститом. Капли пероральные Урохолум могут применяться, как в комплексе с другими лекарственными препаратами, так и в качестве монотерапии.

Состав самый натуральный. Убедитесь:

1мл капель пероральных Урохолум содержит:
Экстракт жидкий (водно-спиртовой) из смеси растительного сырья, в том числе:
Плодов моркови дикой – 0,2г;
Шишек хмеля – 0,05г;
Травы зверобоя – 0,04г;
Листьев мяты перечной – 0,01г;
Дополнительные ингредиенты.

Отлично профилактирует, спина уже не так тянет. Но когда всё сильно запущенно, то они не помогут, сколько не пей. НО! Их можно пить в комплексе с другими химическими препаратами.

Сегодняшняя цена за маленькую баночку в 25 мл - 47 грн. Цена сильно возрасла, раньше брала гривен на 10 дешевле.

Рекомендую для профилактики! =)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Натуральный травяной запах
  • Никакой химии в составе
  • Помогает
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Неэффективен при сильных болях
  • Поможет только для профилактики
  • Цена
викTORIярекомендует
Спасибо за отзыв. Мне их сегодня прописал врач. Буду пробовать.
20.01.2017
учитывая, что прошло 1,5 года, а 25 мл все так же стоят 42 грн, то цена просто отличная. В 2 раза дешевле Уролесана.