Опубликовано 5 Май, 2023 - 21:24

несколько раз
    3500 сутки

Доброго времени суток,уважаемый читатель!

Комплекс с термальными источниками,про который пойдет речь, расположен по адресу: Россия, Краснодарский край, пгт. Мостовской, ул. Красная, д. 78.

Два раза ездили с семьёй туда отдыхать, первый раз- зимой, второй- глубокой осенью.

Рядом с отелем расположены несколько магазинов, где можно закупиться продовольствием (Пятёрочка, Красное Белое),так же присутствует кафе от отеля. Но за оба наших посещения покушать там нам так и не удалось, первый раз оно было закрыто без видимых причин, второй раз нам сказали, что кафе готовится к банкету и нас накормить не получится. Ну ладно, не сильно и хотелось)

Тем более в Корал Фэмили прекрасная мангальная зона, если память мне не изменяет-четыре больших мангала и проблем пожарить мясо нет совсем. Рядом есть беседки, которые за небольшую плату можно арендовать.

Комплекс имеет два бассейна, один на открытом воздухе, другой-закрытый. В открытый бассейн можно спустится непосредственно через улицу, а можно через здание пройти в раздевалку/душевую, далее будет "пещерка" (как раз это и есть наш небольшой закрытый бассейн), в которой расположена мощная гидромассажная ванна и уже из этой пещерки выплыть в открытый бассейн.

Зимой конечно впечатления были самые наилучшие, когда ты плаваешь под открытым небом в горячей воде, а рядом лежит снег и свисают сосульки.

мороз и солнце, день чудесный

Температура в воде примерно 38 градусов, даже в мороз не холодно совсем, от воды исходит теплый пар и голове тепло. Единственное- когда поднимается ветер становится не очень комфортно.

В открытом бассейне несколько кранов, из которых бьёт мощная струя воды, можно подставить спину и будет своеобразный массаж. Краны работают не постоянно, а периодически включаются- у меня есть предположение, что администратор по камерам видит, когда есть люди в бассейне и потребность, то включает вручную. Но тут я могу ошибаться) Так же имеется искусственный мини-водопадик (не знаю как по другому назвать, наверное у этой штуки есть название, но я его не знаю)), под которым можно постоять, поиграть с ребенком, прячась за ним 😁

тот самый "искусственный водопадик"))

Во время первой нашей поездки вечером было анимированное представление на воде с розыгрышем призов для маленьких гостей. Мы заранее об этом не знали и поэтому это стало для нас приятным сюрпризом.

Номера в гостинице довольно комфортабельные и современные, нареканий у нас не вызвали. Душевая кабина, туалет, кондиционер, балкон с видом на стадион- все современное и в рабочем состоянии. Кровать большая и комфортная, нормальный матрас, с утра проснулись отдохнувшими. Микроволновки и посуды в номере нет, но внизу есть большая общая кухня, где имеются разнообразные столовые принадлежности и микроволновка. Там же есть и столики, где можно посидеть покушать всей семьёй.

На площадке второго этажа имеется теннисный стол, на котором всегда можно найти две ракетки и мячик. Мы за этим столиком с интересом скоротали довольно много времени. Все время в бассейне плавать и шашлык жарить не будешь же)

Есть доп услуги в виде разнообразного массажа, но мы ими не пользовались, поэтому тут ничего не скажу.

Вообще гостиница выглядит презентабельно, неплохой ремонт, отделка.

Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Если у кого-то из гостей в дни пребывания день рождения, он получит подарок от Корал Фэмили на выбор​​​ -либо их фирменную кружку с принтом, либо беседку на сутки. Так как у меня и сына дни рождения идут подряд, мы забрали оба эти подарка. Причем у сына даже не требовали свидетельство о рождении, а просто узнав про день рождения подарили кружку, что было очень приятно 😃

Единственный минус- это то, что нет какой-то прилегающей территории, где можно было бы погулять. Неподалёку расположена небольшая аллейка, стадион- и всё. Если ехать надолго, к примеру на неделю - бассейн надоест, в теннис наиграетесь, а походить-то особо и негде.

Но в целом впечатления от поездки очень положительные-поэтому, собственно, и ездили два раза и, уверен, посетим это прекрасное место ещё!

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Отличная мангальная зона
  • Природные термальные источники
  • Теннисный стол
Недостатки
  • Отсутствие облагороженной прилегающей территории
Terentosрекомендует