Опубликовано 9 Август, 2017 - 19:08

Я - поклонник натурального ухода за кожей лица, предпочтение всегда отдаю растительной косметике и органике. Ведь что может быть ближе и роднее для нашей кожи ?

Я уже пробовала гидролат Зеленого чая от Клеона, который отлично помогает справляться с тёмными кругами под глазами, а также писала свой МЕГА-ОТЗЫВ о гидролатах в целом и всех способах их применения.

Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Гидролат ромашки Kleona

Для начала хочется отметить внешний вид и упаковку.

Все гидролаты данной марки выпускаются в темном стекле, что не только помогает им храниться дольше, но и позволяет сохранять все полезные компоненты в целости.

Изначально флакончик был запаян как шампанское ?

Если открыть заглушку, можно увидеть сам колпачок и распылитель.

Сзади имеется вся необходимая информация о средстве.

Запах самый что ни на есть ромашковый, очень ненавязчивый. Свежий и терпковатый.

Свойства обычные для гидролатов, представляет из себя прозрачную водичку, нелипкую, с лёгким ароматом.

Обещания производителя

Прекрасное очищающее средство для сухой, чувствительной кожи (в том числе детской) и кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Полностью согласна, ромашка издавна считается помощником для чувствительной кожи, детям делают ванночки из аптечной травы и соцветий, сухую же кожу ромашка не будет сушить при очищении.

Для данного способа необходимо нанести гидролат на диск и очистить кожу.

Глубоко увлажняет и смягчает кожу, уменьшает шелушение. Эффективно успокаивает, снимает зуд, раздражение и покраснение.

Ромашка отлично справляется с покраснениями и всякого рода раздражением и зудом, благодаря веществам, которыми она наделена.

Обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, предупреждает и уменьшает воспалительные реакции на коже после депиляции и бритья.

Этот пункт вытекает из предыдущего: так как ромашка уменьшает воспаление, то отлично подойдёт в качестве средства после эпиляции.

Природный антисептик.

Опять же благодаря содержащимся в ромашке антисептическим компонентам ее гидролат помогает справиться с высыпаниями и снизить темп роста бактерий.

Не знаю совпадение ли это, но за время постоянного распыления гидролата в течение дня у меня не возникло ни одного воспаления, это при том, что у нас ого-го градусов и у меня были стрессы приятные

Прекрасная увлажняющая основа под макияж, особенно в летний период.

И не только под макияж, а и просто под ежедневный уход. Также я люблю применять данный гидролат в качестве освежающего спрея на летние дни, прямо поверх макияжа.

Приобрести гидролат можно на официальном сайте за 290 р.

Гидролат ромашки Kleona это отличное приобретение для сухой и чувствительной кожи, я как обладатель комбинированной, но от этого не менее капризной кожи, оценила его по всем пунктам на высшую отметку.

❗️Мое РУКОВОДСТВО по использованию ГИДРОЛАТОВ - все способы применения

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
09.08.2017
Ромашку не пробовала пока, интересно)
09.08.2017
У меня был гидролат ромашки от Милы, просто спасение для сухой кожи в отопительный сезон)
09.08.2017
Я обычно гидролаты розы и лаванды беру )
09.08.2017
Гидролат ромашки самый универсальный из всех, наверное:)
Интересный гидролат! 😊
09.08.2017
Где-то читала, что ромашка может быть агрессивной, поэтому пользуюсь только Розой и васильком. Надо рискнуть и попробовать)
09.08.2017
Ромашка действительно очень универсальна. Средства где она присутствует отлично подходят для чувствительной кожи.
09.08.2017
Я очень люблю гидролаты, они быстро приводят мою кожу в порядок. 😊 Единственный минус — их надо заказывать через интернет 😞
Люблю такие гидролаты 😊
Больше всего люблю именно ромашковый гидролат! ❤️
09.08.2017
Какой хороший гидролат! Мне тоже такой нужен.
Люблю гидролаты этой марки 😊
09.08.2017
Отличный гидролат, понравился по описанию
09.08.2017
без гидролатов не представляю свой уход за кожей)
09.08.2017
у меня был гидролат петрушки
09.08.2017
Ромашка отлично успокаивает кожу, делаю сама отвары. Но легче гидролат уже купить)
09.08.2017
какой он классный и универсальный)
09.08.2017
Отличное средство, хочу попробовать.
У Клеоны гидролаты в шикарных винных (мини версия) бутылях ❤️
09.08.2017
Мне все же надо для жирной кожи
09.08.2017
Давненько засматривась на эти гидролаты. Спасибо, еще один плюс в копилочку, хехехе.
09.08.2017
С ромашкой ещё не было гидролата 😊
09.08.2017
Люблю ромашку буквально во всем! 😊
09.08.2017
Такой скромный цветочек, а имеет такую чудодейственную силу! Не успела еще попробовать гидролат ромашки, но планирую.
09.08.2017
Для чувствительной кожи прекрасный вариант, хотя ромашка, мне кажется, подойдет обладательницам любого типа кожи.
09.08.2017
Люблю, когда уходовое средство обладает лечебными свойствами
09.08.2017
очень хочу попробовать продукцию Клеоны!
09.08.2017
Из-за этого мне нужно попробовать. Всё, что не пробовала не помогает((
09.08.2017
Обожаю в уходе использовать настой ромашки! Теперь просто мечтаю попробовать еще и гидролат!
09.08.2017
Многофункциональное применение у гидролата и для кожи отличный уход.
09.08.2017
Интересно было бы попробовать такой гидролат.
09.08.2017
Действительно очень полезный и необходимый гидролат) Ромашка - идеально средство для любого типа кожи 😊
09.08.2017
У меня высыпания часто бывают, нужно попробовать, может поможет.
09.08.2017
теперь я знаю какой гидролат необходим для моей проблемной кожи!) спасибо вам за отзыв
09.08.2017
Обожаю ромашку во всех её проявлениях! И внутрь и снаружи 😁
09.08.2017
Как много гидролатов сейчас появилось 😊
09.08.2017
В следующий раз тоже ромашковый закажу 😊
09.08.2017
Ромашка-целебное растение, гидролаты должны быть с ней отличными. Мне бы подошёл скорее всего. На заметку.
10.08.2017
Какой большущий флакон, а цена очень даже хорошая.
Гидролат ромашки - очень хороший! 😊
Inc аватар
Inc
10.08.2017
Чудесный гидролат для проблемной и чувствительной кожи) Я изредка делаю отвар ромашки, но гидролат всё же лучше, его можно хранить долго, в отличие от отваров
Ещё 30 комментариев