Опубликовано 10 Июль, 2019 - 21:46

350 руб

Привет, Красавицы!

Думаю, что многие из Вас уже пробовали разнообразные гидролаты для ухода за лицом, телом или волосами. А может, и как средство для различного применения.

Сегодня я хочу Вас познакомить со 100% органическим гилролатом (цветочной водой) от GoodSkin❤

??ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА??

• Объем - 100 мл.
  • Цена - 350 руб. (в прайс листе продавца указано, что чем больше объем гидролата, тем ниже стоимость. Но начинать знакомство с GoodSkin я решила с малого объема; В следующий раз воспользуюсь этим приятным моментом)
  • Производство: РФ

Почему среди всех известных марок эко-косметики я решила попробовать что-то новенькое? Просто, самое первое знакомство с гидролатами у меня вышло, мягко говоря, не очень... И матерый скептик решил очень плотно поселиться в моем отношении к цветочной воде. Но, ведь, если все так хвалят - значит, вероятно, просто мне попался "не тот" или "не мой" продукт.

? У меня уже есть опыт заказов в разнообразных ИМагах, и в случае с этим гидролатом - очень порадовало отношение продавца. Так как я еще совсем не бум-бум по отношению к этому продукту, продавец помог мне подобрать гидролат.

Посылка пришла довольно таки быстро, потому что из Моск.обл до моего Спб - время пересылки составляет пару дней. Упаковано все было в бабл-пленку. (Увы, не додумалась сфотографировать); Оба бутылька в целости и сохранности.

?Упаковка

Гидролат упакован очень мило. Бутылочка сделана из прочного пластика темного цвета, что позволяет не нарушать условий хранения. На приклеенной этикетке есть вся необходимая информация о гидролате (название растения и для какой кожи); Так-же написано, что есть гидролат ромашки - 100% дистиллят соцветий аптечной ромашки.

У бутылочек удобная пластиковая крышка, стандартная для подобных бутылок. Резьба и качество самое крышечки - хорошие.

гидролат ромашки отзыв

Милейшим бонусом является привязанная на бичевку этикетка с сердечком, на обратной стороне которой пропечатан срок годности и дата изготовления.

К заказу продавец так-же положил инструкцию и подробное описание гидролата:

Милейшее оформление таких простых вещей вызвало у меня восторг!)

Способ применения (хотя у меня их немного больше):

??ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА??

Запах у гидролата - просто бомба! Это не "разбавленная ароматная водичка", а действительно запах аптечной ромашки. На мой взгляд, он насыщеннее, чем просто отвар ромашки. Приятный и ненавязчивый, протирание лица этим гидролатом за счет своегт аромата - становится минуткой удовольствия, которая переносит меня мысленно в ромкшковое поле:)

Гидролат полностью прозрачный, по консистенции и плотности -аналогичен обычной воде. Хоть производитель и указал, что возможен осадок, я его пока не замечала (стоит обратить внимание, когда второй бутылек будет заканчиваться)

гидролат ромашки отзыв

?СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ?

Хоть у меня и несколько способов применения этого гидролата, но все-же, основное применения, для которого я приобрела его - это использовать его как тоник для лица.

Моя кожа:

• 25+
  • комбинированная: особые проблемы - Т-зона
  • В области носа есть множество черных точек
  • Лоб - высыпания и "подкожники"
  • Кожа чувствительная, часто шелушится, многие косметические средства могут вызвать раздражение.

Скажу сразу, что изначально "ВАУ-эффекта" я не ожидала. Но он очень порадовал!

кожа до применения

Вот так весьма непривлекательно выглядят мои поры, и кожа вцелом. При протирании кожи два раза в день, буквально через несколько применений мой нос "задышал":

кожа после применения

Раньше я использовала различные спиртосодержащие тоники для проблемной кожи, но в силу особенностей комбинированной кожи, спиртовая основа уходовых средств не редко делала моей коже еще хуже, убирая прыщи с одних зон, и вызывая на других (работа сальных желез).

Так-же я любила делать механическую чистку лица в домашних условиях, специальными петельками и ложкой Уно. Но, подготовка, сам процесс и тд. занимают не менее 4 часов, а результат - фарфоровая кожа первые 2-3 дня, и рассадник воспалений к концу недели.

Но, теперь я хоть и редко, но прибегаю к помощи косметических инструментов для очистки лица, в основном - для удаления глубоких белых прыщей с области щек. И тут мне гидролат вообще неожиданно помог! Если приложить ватный диск, пропитанный гидролатом, к такому прыщику; оставить на 5 минут... то пора "раскроется", и удалить подкожник будет возможно без усилий! Огромным плюсом является то, что за счет своих лечебных свойств, после такого способа - не будет воспаления.

Кстати, меня очень поразило то, что цветочная вода может ТАК очищать кожу. После демакияжа (умывания с гелем) и использования мицеллярной воды - наступает очередь гидролата. И кажется, что грязи на лице и в порах уже нет, но оказывается, что есть!

вот так выглядит ватка после применения

Но все-же, это (слава богу!) для меня уже единичные случаи, так что все таки покажу Вам результат, который показал гидролат за 5 дней ежедневного использования без доп.манипуляций:

до/после

Вот так выглядел лоб ДО:

А так вцелом кожа выглядит сейчас:

дневной свет, без использования тона и пудры

?ИНЫЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Так как мною было замечено свойство гидролата нежножко раскрывать пору и обеззараживать участок кожи; Я попробовала использовать его при депиляции:

• как лосьон после шугаринга (снял неприятные ощущения и снизил покраснение кожи)
  • при вросших волосках (волосок лучше достался из под кожи, чем при классическом использовании хлоргексидина)

2. Я как человек-катастрофа не могу жить без порезов, ранок и прочих напастей. Умудрилась обжечь руку, и как назло, этот ожог никак не хотел уменьшаться. Я прикладывала компрессик с гидролатом, и за два дня ожог начал заживать:

3. Так-же я добавляла гидролат ромашки в глиняную маску (считаю, что так полезностей для кожи больше, чем при использовании обычной воды), после применения такой маски - кожа лица более увлажненная, и отсутствует характерное для глины чувство стяннутости кожи.

Для волос, в силу нынешней прически, я его не использовала, но думаю, что он и в этом отлично справится!

Вердикт:

? Полностью натуральный

? Экономичный

? Приятная цена

? Отличный результат

Гидролат ромашки от GoodSkin я безусловно рекомендую! Он станет отличной "рабочей лошадкой" в Вашем ежедневном уходе за кожей. Так-же он будет приятным подарком для девушек!

Достоинства
  • ! адекватная цена запах
  • ! натуральный
  • +активно заживляет
  • НЕТ прыщам
Mrs_Etрекомендует
10.07.2019
Думаю отличное средство. Я пробовала васильковый гидролат.
10.07.2019
я васильковый пока не пробовала, но именно этот меня покорил!
Мне нравится ваш образ!
спасибо! очень приятно)
10.07.2019
Интересно было почитать что к чему, а то купила гидролат, а пользовать никак не начну - лень 😁
10.07.2019
я даже тоники юзаю "пару дней четко" а потом забиваю, а тут как эффект увидела - так с утра теперь это средство #1)
11.07.2019
Это да, результат мотивирует 😁