Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 19:25

Доброго времени суток!

У сожалению, не отличаюсь шикарной гривой- но то что имею люблю и холю!А имею я тонкий и мягкий волос, очень легко повреждающийся, но хорошо растущий, имеющий природный блеск и лоск.

дневной свет

Не смотря на слабость структуры волоса- я его крашу, а точнее мелирую. Примерно раз в три месяца.Чаще не могу- корни не достаточно отрастают и мне вторично захватывают уже окрашенные пряди, а это сильно вредит волосам.По этому стараюсь по максимуму отрастить корни.

Думаю, каждый знает, что окрашенные волосы требуют к себе больше внимания, чем не тронутые химией.Такой волос более сухой, легко заламывается,путаются и быстро тускнеет.Лично у меня именно такая проблема.Но я ее решаю сейчас очень легко.

дневной свет

С некоторых пор я полностью изменила концепцию по уходу за волосом, стала обращать внимание на продукты не масс-маркета, а уже с более профессиональных линеек.Это касается не только шампуней и кондиционеров, а так же масок, тонирующих бальзамов и шампуней с эффектом тонера.Сейчас я вполне довольна внешним видом своих волос-

дневной свет

Одним из приятных открытий этого года стал спрей-кондиционер от Indola, греческого производства!Покупала в торговом центре, со скидкой.В полную цену не взяла бы, а так обошелся в 500 рублей за объем в 250 мл.Для меня очень даже приемлемо.До этого момента я о нем ничего не знала, не читала отзывы и взяла по рекомендации консультанта.

ВНЕШНИЙ ВИД-

Внешний вид лаконичный, обычный пластиковый флакон с дозатором.Дозатор ОЧЕНЬ ТУГОЙ, лично меня это напрягло.Причины я не нашла, думаю, так и задумано.Единственный минус, который я нашла.Зато струя мощная, объемная.Захват у нее большой, потому много и не надо лить.Бутыль просвечивает и всегда можно увидеть сколько средства осталось.Еще мне не понравилась форма, держать не удобно в руке, особенно с учетом тугого дозатора, вот за это я и скостила одну звезду!!!

На русском ни слова.Только на наклейке можно что-то там разобрать.Но она уже так затерта- что не предоставляется возможным многое разобрать.Так что ознакамливалась со свойствами данного средства я через интернет.А уже потом проверяла...

АРОМАТ-

Спрей оказался парфюмированным.Я парфюм особо не люблю, так как не всегда нравится и в основном только раздражает.Здесь же он мне пришелся по душе.Мягкий, женский, совсем не плоский и долгоиграющий.На волосах держится долго, сидит аромат близко и не дает шлейф.

КОНСИСТЕНЦИЯ-

Спрей двухфазный, можно и через бутыль увидеть эту границу.Нижняя составляющая кондиционера прозрачная жидкость, в вот верхняя субстанция более плотная, молочного цвета.Если нанести капельку верхнего слоя на пальцы- можно ощутить как кожа абсолютно лишается трения и пальцы бесконечно скользят друг по другу.И нет ни какого присутствия маслянистости или чего-то на подобии.Эффект не минутный, а до тех пор, пока не помоешь руки.

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ-

Средство оказалось замечательное по ухаживающим свойствам.Я его наношу на влажные, подсушенные полотенцем волосы, распыляя на расстоянии 20 см.На корни стараюсь не попасть.У меня волос и без того легко жирнится, так что стараюсь его лишний раз не утяжелять у корня чтобы не потерять объем.

Как бы не был запутан мой волос- это средство легко справляется с проблемой не повреждая.Самый большой плюс для меня- это возможность с первого раза прочесать волос и не обломать кончики.Очень частая проблема у мелированных волос- сухие концы, которые просто цепляются за расческу, легко скручиваются в узелки и рвутся.Этой проблемы меня частично лишила профессиональная маска Renew FreeColor , а окончательно проблема решилась с помощью данного спрея.

Хотя до этого я пользовалась маслом- то же прекрасный помощник для смягчения кончиков.Масло было не удобным в плане использования, со спреем все оказалось куда проще, к тому же спрей можно использовать на 80% длины волос для ухода.

Второй аспект- это блеск.Особенно он виден при ярком освещении.Волос становится ухоженным, мягким и гладким.

И выглядит это так-

Если коротко, то могу точно утверждать,что

- - - спрей дарит волосам блеск и шелковистость

- - - спрей облегчает расчесывание волос

- - - спрей имеет приятный и не плоский аромат

- - - спрей увлажняет и распутывает сухие кончики

Из минусов, отмечу

•высокую полную стоимость

•тугой дозатор и неудобную форму бутыля.

•для качественного эффекта лучше не экономить

ВЫВОД-

На самом деле прекрасное средство, очень порадовало.Но брать буду по скидке в следующий раз, так как средство неэкономное, в полную стоимость все-таки накладно!К покупке советую.Однозначно лучше спреев от Gliss kur, которыми я в свое время долго пользовалась, но и дороже, конечно.Зато эффект на лицо!

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Дарит мягкость
  • Имеет тонкий приятный аромат
Недостатки
  • - высокая цена
Проффирекомендует
22.03.2017
Какой шикарный блеск у волос ❤️
27.03.2017
OlinaLina , да, вот такой эффект у средства)))