Не могу сказать что относила себя к поклонницам данной марки, скорее я к ней, В ЦЕЛОМ, равнодушна.Но если мне нравится какая-либо линейка, я ее буду изучать и пробовать все похожие новинки.
В Консепте мне понравилось всего две вещи: тонирующие средства для волос( шампунь и бальзам) и краска для бровей!
Изначально я попробовала оттеночный шампунь Арктический Блонд, средство оказалось ядреным и экономичным.Хватило на долго.Единственный момент, который я заметила- очень сушит осветленные кончики, волос у меня и без того тонкий и слабый, так что лишнее вмешательство только в ущерб.
Придя за шампунью, в бутике я ознакомилась со всей линейкой.Там я и нашла бальзам с тонирующим эффектом с серии Арктический Блонд. Бутыли похожи по дизайну, фиолетового цвета с белой крышкой.
Разница заключается лишь в том, что одно средство моет(очищает) и тонирует , второе увлажняет и тонирует.
Вот так я и решила поменять уход, но не марку 😊
Итак, общие данные:
♥Полное название:Оттеночный бальзам для волос CONCEPT Эффект Арктический Блонд
♥Объем: 300 л
♥Цена: 250-300 руб
♥Срок годности: 36 месяцев
♥Предназначение: для нейтрализации желтизны и питания волос.
Вот я покупаю в бутиках Консепт, их много в торговых домах, так что найти не сложно.
Вся линейки отличается по цвету- в данном случае все бутыли будут фиолетовые с белой крышкой.Обязательна надпись BLOND !
Очень густая, на столько, что это становится проблемой и нужна мужская рука.Лично мне!Средство стоячее, тягучее и эта идея с бутылем не оправдана.Все-таки бальзам нужно держать в банке и широким горлом.Опять же, плюс в том что оно очень ЭКОНОМИЧНОЕ из-за густоты меда.
Еще одна проблема, которая может возникнуть)))
Из-за густоты очень сложно равномерно нанести средство и распределить его.Лучше прочесать расческой несколько раз уже после нанесения.Иначе цвет может лечь не совсем равномерно.С оттеночным шампунем такой проблемы НЕТ вообще.
Отличие от шампуни еще и в том, что бальзам дает более щадящий цвет, мягкий.Он не въедается за пять секунд в волосы и процесс можно контролировать, то есть цвет не будет слишком агрессивным, даже если и передержать.
Оттенок держится примерно около двух недель, на моих волосах, которые я мою через день.Потом его необходимо обновлять.У оттеночной шампуни более долгоиграющий эффект.
Я знаю меру и в Мальвину превращалась только раз - и то с шампунью и в начале проб и ошибок.С бальзамом у нас все ладится.
Мне НРАВИТСЯ эффект легкого ламинирования после использования.Волосы блестят, становятся гладкими и хорошо прочесываются.Конечно, вид ламинирования до первого мытья, но все же.
Цвет я довожу лишь до легкого пепла.Фиолетовые бабушки- это не мой типаж.В целом, я его и брала только для нейтрализации желтоватого оттенка, а не для изменения волос до неузнаваемости.
конечно, бальзам более щадящий, чем шампунь, говорю по опыту!
Бальзам, как и шампунь, кожу не окрашивает, только волос.
Уверена, это средство найдет своих любителей.Я бы рекомендовала его обладательницам ослабленных, тусклых волос, которым помимо придания оттенка нужен еще и уход!
При всех его неудобствах (густая консистенция!!!) - средство очень хорошее, экономичное, дающее хороший смягчающий эффект и желаемую глубину цвета.
Советую!!!♥